Оливье с креветками в коктейльной подаче

/ 5
105 Ккал / 100 г
25 мин
Оливье с креветками в коктейльной подаче

Ингредиенты

1 порция
Креветки без панциря300 г
Картофель5 шт.
Яйцо куриное4 шт.
Йогурт греческий400 г
Сыр сливочный200 г
Петрушка20 г
Соль, черный перец0

Приготовление

  1. Очистите картофель, нарежьте мелкими кубиками и варите 15 минут.
  2. Отварите яйца вкрутую и нарежьте.
  3. Разморозьте креветки и отварите в подсоленной кипящей воде 1–2 минуты.
  4. Маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками.
  5. Для соуса смешайте сливочный сыр, греческий йогурт, соль и перец.
  6. Выложите салат в бокалы или в розетки слоями: картофель, соус, маринованные огурцы, соус, картофель, соус, горошек, соус, яйца, соус. Сверху выложите креветки и украсьте петрушкой.
добавьте в соус немного горчицы — и вкус салата станет пикантнее.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте