Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Оливье с креветками в коктейльной подаче
Расчёт порций
8
-
1 банка(400 г)
-
5 шт.
-
Креветки без панциря300 г
-
Картофель5 шт.
-
Яйцо куриное4 шт.
-
Йогурт греческий400 г
-
Сыр сливочный200 г
-
Петрушка20 г
-
Соль, черный перецпо вкусу
добавьте в соус немного горчицы — и вкус салата станет пикантнее.

Расчёт порций
8
-
1 банка(400 г)
-
5 шок
-
Креветки без панциря300 г
-
Картофель5 шт.
-
Яйцо куриное4 шт.
-
Йогурт греческий400 г
-
Сыр сливочный200 г
-
Петрушка20 г
-
Соль, черный перецпо вкусу
Способ приготовления
- Очистите картофель, нарежьте мелкими кубиками и варите 15 минут.
- Отварите яйца вкрутую и нарежьте.
- Разморозьте креветки и отварите в подсоленной кипящей воде 1–2 минуты.
- Маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками.
- Для соуса смешайте сливочный сыр, греческий йогурт, соль и перец.
- Выложите салат в бокалы или в розетки слоями: картофель, соус, маринованные огурцы, соус, картофель, соус, горошек, соус, яйца, соус. Сверху выложите креветки и украсьте петрушкой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами