Микс-салат с хрустящим беконом, авокадо и острой фасолью

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Салат айсберг
    1/3 кочана
  • Салат радичьо
    1/3 кочана
  • Салат оаклиф (дуболистный)

    Оаклиф, или салат дуболистный, своим загадочным названием обязан необычной фо Читать полностью 1 рецепт
    Салат оаклиф (дуболистный)
    1/3 кочана
  • Помидоры черри

    Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 50 рецептов
    Помидоры черри
    12 шт.
  • Авокадо

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 36 рецептов
    Авокадо
    2 шт.
  • Бекон (полоски)
    8 шт.
  • Сок лимона
    50 мл
  • Масло оливковое extra virgin
    80 мл
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Отделить мякоть авокадо от кожицы можно при помощи обычной столовой ложки.

Микс-салат с хрустящим беконом, авокадо и острой фасолью
18 Комментарии
Готовить
15 мин
Калорийность
177 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Салат айсберг
    1/3 кочана
  • Салат радичьо
    1/3 кочана
  • Салат оаклиф (дуболистный)

    Оаклиф, или салат дуболистный, своим загадочным названием обязан необычной фо Читать полностью 1 рецепт
    Салат оаклиф (дуболистный)
    1/3 кочана
  • Помидоры черри

    Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 50 рецептов
    Помидоры черри
    12 шт.
  • Авокадо

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 36 рецептов
    Авокадо
    2 шт.
  • Бекон (полоски)
    8 шт.
  • Сок лимона
    50 мл
  • Масло оливковое extra virgin
    80 мл
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Салат промойте, обсушите и нарвите небольшими частями. Добавьте разрезанные пополам томаты черри, перемешайте и уберите в холодильник.
  2. Бекон выложите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 150°С, на 12-15 минут. Достаньте, полностью остудите и поломайте на небольшие кусочки.
  3. Авокадо очистите и нарежьте кубиками среднего размера.
  4. В миске смешайте масло с лимонным соком и специями по вкусу.
  5. Выложите микс-салат на тарелки. Вокруг выложите фасоль и авокадо. Посыпьте хрустящим беконом и полейте заправкой.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ