1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Микс-салат с хрустящим беконом, авокадо и острой фасолью
  • Салат промойте, обсушите и нарвите небольшими частями. Добавьте разрезанные пополам томаты черри, перемешайте и уберите в холодильник.
  • Бекон выложите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 150°С, на 12-15 минут. Достаньте, полностью остудите и поломайте на небольшие кусочки.
  • Авокадо очистите и нарежьте кубиками среднего размера.
  • В миске смешайте масло с лимонным соком и специями по вкусу.
  • Выложите микс-салат на тарелки. Вокруг выложите фасоль и авокадо. Посыпьте хрустящим беконом и полейте заправкой.

Микс-салат с хрустящим беконом, авокадо и острой фасолью

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Салат айсберг
    1/3 кочана
  • Салат радичьо
    1/3 кочана
  • Салат оаклиф (дуболистный)
    1/3 кочана
  • Помидоры черри
    12 шт.
  • Авокадо
    2 шт.
  • Бекон (полоски)
    8 шт.
  • Сок лимона
    50 мл
  • Масло оливковое extra virgin
    80 мл
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Отделить мякоть авокадо от кожицы можно при помощи обычной столовой ложки.

Микс-салат с хрустящим беконом, авокадо и острой фасолью
18 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
177 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Салат айсберг
    1/3 кочана
  • Салат радичьо
    1/3 кочана
  • Салат оаклиф (дуболистный)
    1/3 кочана
  • Помидоры черри
    12 шт.
  • Авокадо
    2 шт.
  • Бекон (полоски)
    8 шт.
  • Сок лимона
    50 мл
  • Масло оливковое extra virgin
    80 мл
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Салат промойте, обсушите и нарвите небольшими частями. Добавьте разрезанные пополам томаты черри, перемешайте и уберите в холодильник.
  2. Бекон выложите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 150°С, на 12-15 минут. Достаньте, полностью остудите и поломайте на небольшие кусочки.
  3. Авокадо очистите и нарежьте кубиками среднего размера.
  4. В миске смешайте масло с лимонным соком и специями по вкусу.
  5. Выложите микс-салат на тарелки. Вокруг выложите фасоль и авокадо. Посыпьте хрустящим беконом и полейте заправкой.

18 комментариев

  1. Игорь
    Игорь 2 года назад
    надо попробовать
  2. Анастасия Макарова
    Анастасия Макарова 3 года назад
    Море полезностей в одном рецепте. Будем пробовать)
  3. Polina Sanshayn
    Polina Sanshayn 3 года назад
    очень вкусно получилось, спасибо за рецепт
  4. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 3 года назад
    Очень вкусный салат, разные виды овощей, зелень,бекон просто обалденно!!!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ