• Салат промойте, обсушите и нарвите небольшими частями. Добавьте разрезанные пополам томаты черри, перемешайте и уберите в холодильник.
  • Бекон выложите на противень и уберите в духовку, разогретую до 150°С, на 12-15 минут. Достаньте, полностью остудите и поломайте на небольшие кусочки.
  • Авокадо очистите и нарежьте средним кубиком.
  • В миске смешайте масло с лимонным соком и специями по вкусу.
  • Выложите микс-салат на тарелки. Вокруг выложите фасоль и авокадо. Посыпьте хрустящим беконом и полейте заправкой.

Микс-салат с хрустящим беконом, авокадо и острой фасолью

Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (400 г)
  • Салат айсберг
    0.33 кочан
  • Салат радичьо
    0.33 кочан
  • Салат оаклиф (дуболистный)
    0.33 кочан
  • Помидоры черри
    12 шт.
  • Авокадо
    2 шт.
  • Бекон (полоски)
    8 шт.
  • Сок лимона
    50 мл
  • Масло оливковое extra virgin
    5 ст. л.
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Отделить мякоть авокадо от кожицы можно при помощи обычной столовой ложки.

18 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
506 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (400 г)
  • Салат айсберг
    0.33 кочан
  • Салат радичьо
    0.33 кочан
  • Салат оаклиф (дуболистный)
    0.33 кочан
  • Помидоры черри
    12 шт.
  • Авокадо
    2 шт.
  • Бекон (полоски)
    8 шт.
  • Сок лимона
    50 мл
  • Масло оливковое extra virgin
    5 ст. л.
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Салат промойте, обсушите и нарвите небольшими частями. Добавьте разрезанные пополам томаты черри, перемешайте и уберите в холодильник.
  2. Бекон выложите на противень и уберите в духовку, разогретую до 150°С, на 12-15 минут. Достаньте, полностью остудите и поломайте на небольшие кусочки.
  3. Авокадо очистите и нарежьте средним кубиком.
  4. В миске смешайте масло с лимонным соком и специями по вкусу.
  5. Выложите микс-салат на тарелки. Вокруг выложите фасоль и авокадо. Посыпьте хрустящим беконом и полейте заправкой.

18 Комментариев

Написать комментарий
  1. Игорь
    Игорь 17 дней назад
    надо попробовать
  2. Анастасия Макарова
    Анастасия Макарова 1 год назад
    Море полезностей в одном рецепте. Будем пробовать)
  3. Polina Sanshayn
    Polina Sanshayn 1 год назад
    очень вкусно получилось, спасибо за рецепт
  4. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 1 год назад
    Очень вкусный салат, разные виды овощей, зелень,бекон просто обалденно!!!
  5. Елена
    Елена 1 год назад
    Много овощей - освежает. Фасоль- придает остринку, а бекон - изюминку. Определенно интересный салат.
  6. Лидия
    Лидия 1 год назад
    Вкусно!
  7. Дмитрий
    Дмитрий 1 год назад
    Интересное блюдо, столько разных видов зелени.
  8. Ксения Белицкая
    Ксения Белицкая 1 год назад
    аппетитно
  9. Наталья
    Наталья 1 год назад
    Очень нежный,приятный вкус! Изысканность придает бекон,он идеально "вписался".
  10. Галина
    Галина 1 год назад
    Какая аппетитная вкуснятина!
  11. Кишун
    Кишун 1 год назад
    Очень вкусный и легкий салат!
  12. Анастасия
    Анастасия 1 год назад
    Обязательно надо попробовать. Сохраняю
  13. Елена
    Елена 1 год назад
    вкусно и необычно
  14. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 1 год назад
    свеженький и вкусненький салатик
  15. широхова Елена
    широхова Елена 1 год назад
    простои вкусно!
  16. Ольга
    Ольга 1 год назад
    свеженький и вкусненький салатик
  17. Варвара
    Варвара 1 год назад
    Объедение! Очень вкусно!
  18. Анна
    Анна 1 год назад
    Очень вкусный салат. Думаю, будет частым гостем на моем столе
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ