Краснокочанная капуста с зеленым горошком, манго и нутом

Расчёт порций
4

Листики тимьяна легко отрываются одним движением: надо просто взять веточку одной рукой сверху, а другой - скользить по ней вниз, сжимая пальцами стебелек.

Краснокочанная капуста с зеленым горошком, манго и нутом
5 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
131 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Мелко нашинкуйте капусту. Манго очистите от кожуры и нарежьте дольками. С горошка и нута слейте жидкость. Помидоры черри разрежьте пополам.
  2. В салатнике смешайте капусту, манго, горошек, нут и помидоры.
  3. Приготовьте заправку: выдавите из лимона сок и смешайте его с оливковым маслом, солью и листиками тимьяна.
  4. Подавайте салат, полив заправкой.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ