Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Краснокочанная капуста с зеленым горошком, манго и нутом
Расчёт порций
4
-
1/2 банки(155 г)
-
1 банка(200 г)
-
Капуста краснокочанная
До сих пор не понятно, почему яркий овощ назвали краснокочанной капустой, есл Читать полностью 4 рецепта1/2 кг -
Манго1 шт.
-
Помидоры черри желтые8 шт.
-
Лимон1/2 шт.
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Тимьян2 веточки
-
Сольпо вкусу
Листики тимьяна легко отрываются одним движением: надо просто взять веточку одной рукой сверху, а другой - скользить по ней вниз, сжимая пальцами стебелек.

Расчёт порций
4
-
1/2 банки(155 г)
-
1 банка(200 г)
-
Капуста краснокочанная
До сих пор не понятно, почему яркий овощ назвали краснокочанной капустой, есл Читать полностью 4 рецепта1/2 кг -
Манго1 шт.
-
Помидоры черри желтые8 шт.
-
Лимон1/2 шт.
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Тимьян2 веточки
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Мелко нашинкуйте капусту. Манго очистите от кожуры и нарежьте дольками. С горошка и нута слейте жидкость. Помидоры черри разрежьте пополам.
- В салатнике смешайте капусту, манго, горошек, нут и помидоры.
- Приготовьте заправку: выдавите из лимона сок и смешайте его с оливковым маслом, солью и листиками тимьяна.
- Подавайте салат, полив заправкой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами