Крабовый салат с молодой кукурузой и кукурузной заправкой

/ 5
100 Ккал / 100 г
15 мин
Крабовый салат с молодой кукурузой и кукурузной заправкой

Ингредиенты

1 порция
Йогурт греческий100 г
Крабовые палочки200 г
Миндаль30 г
Лук зеленый20 г
Салат корн75 г
Пшеница проростки100 г

Приготовление

  1. Кончики перышек лука порежьте по диагонали.
  2. Крабы разберите на волокна.
  3. В блендер положите йогурт и 2 столовые ложки кукурузы, измельчите до однородного состояния.
  4. Измельчите орехи на небольшие кусочки.
  5. В миске смешайте крабы, кукурузу, проростки пшеницы, лук, добавьте кукурузную заправку ( часть оставьте для подачи) и перемешайте.
  6. На тарелку положите перья лука, корн с кукурузным салатом. При подаче присыпьте орехами. Подавайте с кукурузной заправкой.
Орехи можно порубить ножом или сложить в пакет, накрыть полотенцем и раскатать скалкой.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте