Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Крабовый салат с молодой кукурузой и кукурузной заправкой
Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
Йогурт греческий100 г
-
Крабовые палочки200 г
-
Миндаль30 г
-
Лук зеленый20 г
-
Салат корн75 г
-
Пшеница проростки
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 775 рецептов100 г
Орехи можно порубить ножом или сложить в пакет, накрыть полотенцем и раскатать скалкой.
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
Йогурт греческий100 г
-
Крабовые палочки200 г
-
Миндаль30 г
-
Лук зеленый20 г
-
Салат корн75 г
-
Пшеница проростки
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 775 рецептов100 г
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Кончики перышек лука порежьте по диагонали.
- Крабы разберите на волокна.
- В блендер положите йогурт и 2 столовые ложки кукурузы, измельчите до однородного состояния.
- Измельчите орехи на небольшие кусочки.
- В миске смешайте крабы, кукурузу, проростки пшеницы, лук, добавьте кукурузную заправку ( часть оставьте для подачи) и перемешайте.
- На тарелку положите перья лука, корн с кукурузным салатом. При подаче присыпьте орехами. Подавайте с кукурузной заправкой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев