3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Крабовый салат с молодой кукурузой и кукурузной заправкой

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Йогурт греческий
    100 г
  • Крабовые палочки
    200 г
  • Миндаль
    30 г
  • Лук зеленый
    20 г
  • Салат корн
    75 г
  • Пшеница проростки
    100 г

Орехи можно порубить ножом или сложить в пакет, накрыть полотенцем и раскатать скалкой.

Крабовый салат с молодой кукурузой и кукурузной заправкой
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
100 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Йогурт греческий
    100 г
  • Крабовые палочки
    200 г
  • Миндаль
    30 г
  • Лук зеленый
    20 г
  • Салат корн
    75 г
  • Пшеница проростки
    100 г
  1. Кончики перышек лука порежьте по диагонали.
  2. Крабы разберите на волокна.
  3. В блендер положите йогурт и 2 столовые ложки кукурузы, измельчите до однородного состояния.
  4. Измельчите орехи на небольшие кусочки.
  5. В миске смешайте крабы, кукурузу, проростки пшеницы, лук, добавьте кукурузную заправку ( часть оставьте для подачи) и перемешайте.
  6. На тарелку положите перья лука, корн с кукурузным салатом. При подаче присыпьте орехами. Подавайте с кукурузной заправкой.

0 комментариев

x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ