3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Копченый лосось с медовой дыней и горошком
  • На сухой сковороде обжарьте фундук с солью.
  • На другой сковороде обжарьте на оливковом масле горошек, добавив 1/2 чайной ложки сахара.
  • Нарежьте дыню длинными дольками. Редиску нарежьте фигурно.
  • Выложите на тарелку дыню, рыбу, редиску, микс-салат, жареный горошек и фундук. Украсьте цедрой апельсина и листочками красного базилика.

Копченый лосось с медовой дыней и горошком

Расчёт порций
4
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Шотландский лосось копченый
    300 г
  • Дыня медовая
    1 шт
  • Микс-салат
    100 г
  • Фундук
    50 г
  • Редис
    20 шт.
  • Апельсин
    1 шт.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Сахар
    1/2 ч. л.
  • Базилик
    для украшения
  • Соль
    по вкусу

Цедру апельсина срежьте при помощи ножа тонкой пластиной, затем нарежьте тонкой соломкой.

Копченый лосось с медовой дыней и горошком
22 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
145 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Шотландский лосось копченый
    300 г
  • Дыня медовая
    1 шт
  • Микс-салат
    100 г
  • Фундук
    50 г
  • Редис
    20 шт.
  • Апельсин
    1 шт.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Сахар
    1/2 ч. л.
  • Базилик
    для украшения
  • Соль
    по вкусу
  1. На сухой сковороде обжарьте фундук с солью.
  2. На другой сковороде обжарьте на оливковом масле горошек, добавив 1/2 чайной ложки сахара.
  3. Нарежьте дыню длинными дольками. Редиску нарежьте фигурно.
  4. Выложите на тарелку дыню, рыбу, редиску, микс-салат, жареный горошек и фундук. Украсьте цедрой апельсина и листочками красного базилика.

22 комментария

  1. Marina Manafova
    Marina Manafova 3 года назад
    Здорово! Обожаю рыбку, салатик попробую сделать!)
  2. Виктория
    Виктория 3 года назад
    Это что-то фееричное, объедение!
  3. Ксения
    Ксения 3 года назад
    Интересное сочетание
  4. Альфия
    Альфия 3 года назад
    очень красиво и празднично, а главное полезно!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ