Итальянский салат с зеленой стручковой фасолью

/ 5
119 Ккал / 100 г
15 мин
Итальянский салат с зеленой стручковой фасолью

Ингредиенты

1 порция
Паста фарфалле100 г
Консервированный тунец в собственном соку200 г
Сок консервированного тунца2 ст. л.
Томаты черри10 шт.
Зелень петрушки30 г
Масло оливковое3 ст. л.
Сок лимона3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Отварите фасоль в кипящей воде не более 3 минут и сбрызните маслом.
  2. Затем отварите пасту по инструкции на упаковке.
  3. Консервированный тунец разомните вилкой.
  4. Для заправки смешайте оливковое масло, сок лимона и консервированного тунца, добавьте соль и перец по вкусу, смешайте венчиком.
  5. Разрежьте томаты черри пополам.
  6. Выложите в блюдо пасту, фасоль, томаты, оливки, тунец и посыпьте мелко рубленной петрушкой.
Совет: Для этого салата также отлично подойдут снэк-оливки Bonduelle с лимоном.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте