3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Итальянский салат с редиской, авокадо, черри и лимонной заправкой
  • Редис порежьте кружочками, черри — пополам, авокадо почистите, порежьте кусочками.
  • Соедините овощи со смесью «Италия Микс».
  • Оливковое масло смешайте с соком лимона и солью.
  • Заправьте салат лимонной заправкой. Сервируйте, выложив на листья шпината.

Итальянский салат с редиской, авокадо, черри и лимонной заправкой

Расчёт порций
4

Чтобы нарезать авокадо ровными кубиками, воспользуйтесь нашим видео-мастер-классом.

Итальянский салат с редиской, авокадо, черри и лимонной заправкой
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
10 мин
Калорийность
140 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Редис порежьте кружочками, черри — пополам, авокадо почистите, порежьте кусочками.
  2. Соедините овощи со смесью «Италия Микс».
  3. Оливковое масло смешайте с соком лимона и солью.
  4. Заправьте салат лимонной заправкой. Сервируйте, выложив на листья шпината.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Звездные предсказания от Bonduelle
Хотите получить предсказание на 2020 год?
А поучаствовать в розыгрыше одного из 20 призовых сертификатов на сумму 2000 рублей? Звезды укажут твой путь!
Хочу предсказание
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ