Иберийский салат из красной фасоли с оливками

/ 5
146 Ккал / 100 г
15 мин
Иберийский салат из красной фасоли с оливками

Ингредиенты

1 порция
Лук красный1 шт.
Огурцы1 шт.
Помидоры черри8 шт.
Лимон1 шт.
Петрушка4 веточки
Масло оливковое4 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Красный лук нарежьте полукольцами, огурец – вдоль и на 6 частей, помидоры – пополам.
  2. Смешайте в миске фасоль, целые оливки, красный лук, огурец, помидоры.
  3. Приправьте соком лимона, оливковым маслом, перцем и солью.
  4. Посыпьте рубленой петрушкой.
Если вы готовите салат заранее, то приправляйте маслом, соком лимона, солью и перцем непосредственно перед подачей, иначе салат быстро потеряет привлекательный вид.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте