Грибной салат под ароматной заправкой, с черносливом
-
1 банка(400 г)
-
Лук-шалот
Когда хочется утонченных блюд – пробуйте новые ингредиенты. Даже среди луково Читать полностью 28 рецептов6 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов2 шт. -
Орехи грецкиегорсть
-
Чернослив8 шт.
-
Майонез3 ст. л.
-
Сливки 20%60 мл
-
Масло сливочное30 г
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Цедра апельсиновая натертая1 щепотка
-
Орегано
Пряности открывают мир высокой кулинарии: привычное блюдо звучит с ними иначе Читать полностью 15 рецептовнесколько веточек -
Шалфей
Шалфей – пряность мистическая. Разные народы в разные эпохи называли его «спа Читать полностью 11 рецептов2 листика -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Чернослив лучше всего замочить в горячей воде и дать постоять 20-30 минут, он станет мягким. А чтобы сэкономить время, используйте тертую морковь "На нару" Bonduelle.

-
1 банка(400 г)
-
Лук-шалот
Когда хочется утонченных блюд – пробуйте новые ингредиенты. Даже среди луково Читать полностью 28 рецептов6 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов2 шт. -
Орехи грецкиегорсть
-
Чернослив8 шт.
-
Майонез3 ст. л.
-
Сливки 20%60 мл
-
Масло сливочное30 г
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Цедра апельсиновая натертая1 щепотка
-
Орегано
Пряности открывают мир высокой кулинарии: привычное блюдо звучит с ними иначе Читать полностью 15 рецептовнесколько веточек -
Шалфей
Шалфей – пряность мистическая. Разные народы в разные эпохи называли его «спа Читать полностью 11 рецептов2 листика -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- На раскаленном сливочном масле слегка обжарьте грибы, добавьте сливки и апельсиновую цедру. Проварите 2 минуты, снимите с огня и приправьте по вкусу.
- На оливковом масле обжарьте измельченный лук, затем добавьте к нему тертую морковь и тоже немного обжарьте. В конце обжарки добавьте в сковороду нарезанный чернослив, молотые орехи и мелко порезанный шалфей.
- Возьмите кольцо для салата и, чередуя, выкладывайте слоями грибы и овощную смесь. Каждый слой промазывайте майонезом. Сверху украсьте орегано.