• Маслины порежьте.
  • Помидоры порежьте кубиками.
  • Корнишоны порежьте тонкими кольцами.пластинками на 3 части.
  • Листья салата, петрушку, укроп, базилик, перья лука мелко порубите.
  • Все смешайте, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом и 1 ч. л. уксуса.

Автор:

Павел

Быстрый салат из помидоров, маслин и корнишонов

Расчёт порций
4

Базилик – яркий, ароматный, но очень нежный продукт. Уложите листья на влажное полотенце, заверните и положите в полиэтиленовый пакет. Таким образом, базилик можно хранить в холодильнике в течение 3–4 суток.

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
39 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  1. Маслины порежьте.
  2. Помидоры порежьте кубиками.
  3. Корнишоны порежьте тонкими кольцами.пластинками на 3 части.
  4. Листья салата, петрушку, укроп, базилик, перья лука мелко порубите.
  5. Все смешайте, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом и 1 ч. л. уксуса.

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ