Баварский салат со сладким луком и жареными шампиньонам
-
1 банка(230 г)
-
1 банка(310 г)
-
Лук красный сладкий1 шт.
-
Желток яйца1 шт.
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Масло оливковое Extra Virgin3 ст. л.
-
Горчица дижонская1 ст. л.
-
Петрушка свежая3 веточки
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта1 зубчик -
Черный перец горошкомпо вкусу
-
Соль морскаяпо вкусу
Когда вы на сильном огне жарите чеснок, он может начать подгорать. Немедленно снимите сковороду с огня, добавьте немного заливки от шампиньонов и перемешайте.

в кулинарной книге!
-
1 банка(230 г)
-
1 банка(310 г)
-
Лук красный сладкий1 шт.
-
Желток яйца1 шт.
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Масло оливковое Extra Virgin3 ст. л.
-
Горчица дижонская1 ст. л.
-
Петрушка свежая3 веточки
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта1 зубчик -
Черный перец горошкомпо вкусу
-
Соль морскаяпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Нарежьте лук полукольцами. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук.
- Слейте маринад, в котором были шампиньоны. Добавьте грибы на сковородку и обжарьте. Перемешайте.
- Слейте заливку из банки с овощной смесью.
- Раздавите и мелко нарежьте чеснок. Добавьте его к грибам, перемешайте.
- Разбейте яйцо, отделите желток. К желтку добавьте масло и горчицу. Хорошо перемешайте.
- Смешайте овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Вылейте соус, добавьте оливковое масло. Перемешайте. Выложите блюдо на тарелку. Декорируйте петрушкой.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев