3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Баварский салат со сладким луком и жареными шампиньонам

Расчёт порций
4

Когда вы на сильном огне жарите чеснок, он может начать подгорать. Немедленно снимите сковороду с огня, добавьте немного заливки от шампиньонов и перемешайте.

Баварский салат со сладким луком и жареными шампиньонам
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
184 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
4
  1. Нарежьте лук полукольцами. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук.
  2. Слейте маринад, в котором были шампиньоны. Добавьте грибы на сковородку и обжарьте. Перемешайте.
  3. Слейте заливку из банки с овощной смесью.
  4. Раздавите и мелко нарежьте чеснок. Добавьте его к грибам, перемешайте.
  5. Разбейте яйцо, отделите желток. К желтку добавьте масло и горчицу. Хорошо перемешайте.
  6. Смешайте овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Вылейте соус, добавьте оливковое масло. Перемешайте. Выложите блюдо на тарелку. Декорируйте петрушкой.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ