Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Азиатский салат со стручковой фасолью, сельдереем и свининой в медовом соусе
Расчёт порций
4
-
1 банка(295 г)
-
Филе свинина200 г
-
Лайм1 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Сельдерей
Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов3 стебеля -
Кинзанебольшой пучок
-
Мёд3 ст. л.
-
Соус соевый50 мл
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
А вместо соевого соуса можете добавить бальзамический – он придаст блюду характерную кислинку.

Расчёт порций
4
-
1 банка(295 г)
-
Филе свинина200 г
-
Лайм1 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Сельдерей
Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов3 стебеля -
Кинзанебольшой пучок
-
Мёд3 ст. л.
-
Соус соевый50 мл
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Мясо нарежьте полосками и обжарьте его со всех сторон на разогретом оливковом масле.
- Чеснок порежьте кружочками и добавьте к мясу. За 2 минуты до готовности добавьте мёд и соевый соус.
- С фасоли слейте лишнюю жидкость. Сельдерей и лайм порежьте тонкими кружочками. Добавьте все к мясу и перемешайте.
- Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте, присыпав измельченной кинзой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами