Азиатский салат со стручковой фасолью, сельдереем и свининой в медовом соусе
  • Мясо нарежьте полосками и обжарьте его со всех сторон на разогретом оливковом масле.
  • Чеснок порежьте кружочками и добавьте к мясу. За 2 минуты до готовности добавьте мёд и соевый соус.
  • С фасоли слейте лишнюю жидкость. Сельдерей и лайм порежьте тонкими кружочками. Добавьте все к мясу и перемешайте.
  • Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте, присыпав измельченной кинзой.

Азиатский салат со стручковой фасолью, сельдереем и свининой в медовом соусе

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (295 г)
  • Филе свинина
    200 г
  • Лайм
    1 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Сельдерей
    3 стебеля
  • Кинза
    небольшой пучок
  • Мёд
    3 ст. л.
  • Соус соевый
    50 мл
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

А вместо соевого соуса можете добавить бальзамический – он придаст блюду характерную кислинку.

Азиатский салат со стручковой фасолью, сельдереем и свининой в медовом соусе
3 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
245 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (295 г)
  • Филе свинина
    200 г
  • Лайм
    1 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Сельдерей
    3 стебеля
  • Кинза
    небольшой пучок
  • Мёд
    3 ст. л.
  • Соус соевый
    50 мл
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Мясо нарежьте полосками и обжарьте его со всех сторон на разогретом оливковом масле.
  2. Чеснок порежьте кружочками и добавьте к мясу. За 2 минуты до готовности добавьте мёд и соевый соус.
  3. С фасоли слейте лишнюю жидкость. Сельдерей и лайм порежьте тонкими кружочками. Добавьте все к мясу и перемешайте.
  4. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте, присыпав измельченной кинзой.

3 комментария

Написать комментарий
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 2 года назад
    Выглядит превосходно, повторю рецепт автора обязательно!
  2. Алёна
    Алёна 2 года назад
    Очень вкусно
  3. Катюша Катенька
    Катюша Катенька 2 года назад
    Вкусный и необычный салатик
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ