Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Азиатский салат со стручковой фасолью, сельдереем и свининой в медовом соусе
Расчёт порций
4
-
1 банка(295 г)
-
Филе свинина200 г
-
Лайм1 шт.
-
Чеснок2 зубчика
-
Сельдерей3 стебеля
-
Кинзанебольшой пучок
-
Мёд3 ст. л.
-
Соус соевый50 мл
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
А вместо соевого соуса можете добавить бальзамический – он придаст блюду характерную кислинку.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(295 г)
-
Филе свинина200 г
-
Лайм1 шт.
-
Чеснок2 зубчика
-
Сельдерей3 стебеля
-
Кинзанебольшой пучок
-
Мёд3 ст. л.
-
Соус соевый50 мл
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 3
- Вопросы повару 0
- Мясо нарежьте полосками и обжарьте его со всех сторон на разогретом оливковом масле.
- Чеснок порежьте кружочками и добавьте к мясу. За 2 минуты до готовности добавьте мёд и соевый соус.
- С фасоли слейте лишнюю жидкость. Сельдерей и лайм порежьте тонкими кружочками. Добавьте все к мясу и перемешайте.
- Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте, присыпав измельченной кинзой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
3 комментария