Автор:

Анна

Теплый салат с морепродуктами и фасолью

Расчёт порций
2

Зеленую фасоль не нужно размораживать перед приготовлением. Так она сохраняет больше полезных веществ.

Теплый салат с морепродуктами и фасолью
11 Комментарии
Готовить
30 мин
Калорийность
114 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2

Способ приготовления

  1. Разморозьте морепродукты (кальмары и креветки), нарежьте кальмары крупными кусками, залейте белым вином и поставьте на пять минут на огонь.
  2. В металлической емкости смешайте для заправки оливковое масло, мелко нарезанную петрушку, добавьте немного нарубленного чеснока, лимонный сок.
  3. Отдельно крупно нарежьте помидор, стручковую фасоль отварите в соленой воде до готовности.
  4. Для красоты и пикантности натрите морковку (на длинной терке для моркови по-корейски).
  5. Все ингредиенты добавьте в сковороду к морепродуктам и подержите на огне еще пару минут.
  6. Смешайте теплые морепродукты и овощи с соусом и выложите на листьях свежего салата.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ