Автор:

Анна

Теплый салат с морепродуктами и фасолью

Расчёт порций
2

Зеленую фасоль не нужно размораживать перед приготовлением. Так она сохраняет больше полезных веществ.

Теплый салат с морепродуктами и фасолью
11 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
114 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  1. Разморозьте морепродукты (кальмары и креветки), нарежьте кальмары крупными кусками, залейте белым вином и поставьте на пять минут на огонь.
  2. В металлической емкости смешайте для заправки оливковое масло, мелко нарезанную петрушку, добавьте немного нарубленного чеснока, лимонный сок.
  3. Отдельно крупно нарежьте помидор, стручковую фасоль отварите в соленой воде до готовности.
  4. Для красоты и пикантности натрите морковку (на длинной терке для моркови по-корейски).
  5. Все ингредиенты добавьте в сковороду к морепродуктам и подержите на огне еще пару минут.
  6. Смешайте теплые морепродукты и овощи с соусом и выложите на листьях свежего салата.

11 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Ольга
    Ольга 5 лет назад
    готова кушать такой целыми днями, люблю морепродукты
  2. Дмитрий Ермаков
    Дмитрий Ермаков 5 лет назад
    надо приготовить моим девчонкам
  3. Валерия Дубанова
    Валерия Дубанова 5 лет назад
    очень интересный салат,красиво,необычно и очень вкусно
  4. Анна
    Анна 5 лет назад
    Потрясающий салат!
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ