Теплый салат с морепродуктами и фасолью
  • Разморозьте морепродукты (кальмары и креветки), нарежьте кальмары крупными кусками, залейте белым вином и поставьте на пять минут на огонь.
  • В металлической емкости смешайте для заправки оливковое масло, мелко нарезанную петрушку, добавьте немного нарубленного чеснока, лимонный сок.
  • Отдельно крупно нарежьте помидор, стручковую фасоль отварите в соленой воде до готовности.
  • Для красоты и пикантности натрите морковку (на длинной терке для моркови по-корейски).
  • Все ингредиенты добавьте в сковороду к морепродуктам и подержите на огне еще пару минут.
  • Смешайте теплые морепродукты и овощи с соусом и выложите на листьях свежего салата.

Автор:

Анна

Теплый салат с морепродуктами и фасолью

Расчёт порций
2
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Креветки тигровые
    200 г
  • Филе кальмара
    200 г
  • Лимон
    1/2 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 83 рецепта
    Помидоры
    2 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    1 для подачи
  • Листья салата
    1/2 пучок
  • Вино белое
    100 мл
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Петрушка
    2 стебля
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Соль
    по вкусу

Зеленую фасоль не нужно размораживать перед приготовлением. Так она сохраняет больше полезных веществ.

Теплый салат с морепродуктами и фасолью
11 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
114 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Креветки тигровые
    200 г
  • Филе кальмара
    200 г
  • Лимон
    1/2 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 83 рецепта
    Помидоры
    2 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    1 для подачи
  • Листья салата
    1/2 пучок
  • Вино белое
    100 мл
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Петрушка
    2 стебля
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Соль
    по вкусу
  1. Разморозьте морепродукты (кальмары и креветки), нарежьте кальмары крупными кусками, залейте белым вином и поставьте на пять минут на огонь.
  2. В металлической емкости смешайте для заправки оливковое масло, мелко нарезанную петрушку, добавьте немного нарубленного чеснока, лимонный сок.
  3. Отдельно крупно нарежьте помидор, стручковую фасоль отварите в соленой воде до готовности.
  4. Для красоты и пикантности натрите морковку (на длинной терке для моркови по-корейски).
  5. Все ингредиенты добавьте в сковороду к морепродуктам и подержите на огне еще пару минут.
  6. Смешайте теплые морепродукты и овощи с соусом и выложите на листьях свежего салата.

11 комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 2 года назад
    готова кушать такой целыми днями, люблю морепродукты
  2. Дмитрий Ермаков
    Дмитрий Ермаков 2 года назад
    надо приготовить моим девчонкам
  3. Валерия Дубанова
    Валерия Дубанова 2 года назад
    очень интересный салат,красиво,необычно и очень вкусно
  4. Анна
    Анна 2 года назад
    Потрясающий салат!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ