Автор:

Анна

Теплый салат с морепродуктами и фасолью

Расчёт порций
2
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Креветки тигровые
    200 г
  • Филе кальмара
    200 г
  • Лимон
    1/2 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 182 рецепта
    Морковь
    1 шт.
  • Листья салата
    1/2 пучок
  • Вино белое
    100 мл
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    2 стебля
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 333 рецепта
    Чеснок
    2 зубчика
  • Соль
    по вкусу

Зеленую фасоль не нужно размораживать перед приготовлением. Так она сохраняет больше полезных веществ.

Теплый салат с морепродуктами и фасолью
11 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
114 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Креветки тигровые
    200 г
  • Филе кальмара
    200 г
  • Лимон
    1/2 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 182 рецепта
    Морковь
    1 шт.
  • Листья салата
    1/2 пучок
  • Вино белое
    100 мл
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    2 стебля
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 333 рецепта
    Чеснок
    2 зубчика
  • Соль
    по вкусу
  1. Разморозьте морепродукты (кальмары и креветки), нарежьте кальмары крупными кусками, залейте белым вином и поставьте на пять минут на огонь.
  2. В металлической емкости смешайте для заправки оливковое масло, мелко нарезанную петрушку, добавьте немного нарубленного чеснока, лимонный сок.
  3. Отдельно крупно нарежьте помидор, стручковую фасоль отварите в соленой воде до готовности.
  4. Для красоты и пикантности натрите морковку (на длинной терке для моркови по-корейски).
  5. Все ингредиенты добавьте в сковороду к морепродуктам и подержите на огне еще пару минут.
  6. Смешайте теплые морепродукты и овощи с соусом и выложите на листьях свежего салата.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ