Теплый салат с морепродуктами и фасолью
-
1 упаковка(400 г)
-
Креветки тигровые200 г
-
Филе кальмара200 г
-
Лимон1/2 шт.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов2 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Листья салата1/2 пучок
-
Вино белое100 мл
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов2 стебля -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Сольпо вкусу
Зеленую фасоль не нужно размораживать перед приготовлением. Так она сохраняет больше полезных веществ.

-
1 упаковка(400 г)
-
Креветки тигровые200 г
-
Филе кальмара200 г
-
Лимон1/2 шт.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов2 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Листья салата1/2 пучок
-
Вино белое100 мл
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов2 стебля -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Разморозьте морепродукты (кальмары и креветки), нарежьте кальмары крупными кусками, залейте белым вином и поставьте на пять минут на огонь.
- В металлической емкости смешайте для заправки оливковое масло, мелко нарезанную петрушку, добавьте немного нарубленного чеснока, лимонный сок.
- Отдельно крупно нарежьте помидор, стручковую фасоль отварите в соленой воде до готовности.
- Для красоты и пикантности натрите морковку (на длинной терке для моркови по-корейски).
- Все ингредиенты добавьте в сковороду к морепродуктам и подержите на огне еще пару минут.
- Смешайте теплые морепродукты и овощи с соусом и выложите на листьях свежего салата.