Винегрет летний с инжиром и розмарином
-
1 банка(300 г)
-
1/2 банки(200 г)
-
1/2 банки(270 г)
-
Лимон1/2 шт.
-
Инжир свежий2 шт.
-
Розмарин (листочки)1 веточка
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 115 рецептов5 веточек -
Лук красный1 шт.
-
Лук зеленый2 перышка
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта2 шт. -
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта3 шт. -
Масло оливковое3 ст. л.
-
Уксус яблочный1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный молотыйпо вкусу
Для разнообразия можно комбинировать фрукты и разные виды уксуса для заправки. Например, малина и уксус из хереса, фейхоа и уксус из тархуна, чернослив и бальзамический уксус и т.д.

в кулинарной книге!
-
1 банка(300 г)
-
1/2 банки(200 г)
-
1/2 банки(270 г)
-
Лимон1/2 шт.
-
Инжир свежий2 шт.
-
Розмарин (листочки)1 веточка
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 115 рецептов5 веточек -
Лук красный1 шт.
-
Лук зеленый2 перышка
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта2 шт. -
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта3 шт. -
Масло оливковое3 ст. л.
-
Уксус яблочный1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный молотыйпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 6
- Вопросы повару 0
- Для заправки смешайте венчиком оливковое масло с яблочным уксусом до однородной эмульсии, приправьте солью и молотым перцем.
- Красный лук нарежьте тонкими полукольцами, замочите в ледяной воде с лимонным соком на 3-5 минут.
- Листья розмарина обжарьте на растительном масле.
- Инжир нарежьте мелкими кубиками, смешайте с розмарином и заправкой.
- Отварите морковь и картофель. Отварные овощи и маринованные корнишоны нарежьте кубиками, добавьте свеклу «На пару», зеленый горошек, измельченную петрушку и мелко нарезанный зеленый лук, смесь инжира и розмарина. Перемешайте.
- Заправьте салат и украсьте полукольцами красного лука.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
6 комментариев