Свёкла с мятой и инжиром

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (300 г)
  • Инжир
    250 г
  • Листья свёклы (мангольд)
    100 г
  • Салат корн
    100 г
  • Мята
    4 веточки
  • Орехи грецкие
    50 г
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Если из-за сезонности вы не нашли свежий инжир в магазине, его можно заменить на сушеный. Просто нарежьте его тонкими полосками для салата.

Свёкла с мятой и инжиром
4 Комментарии
Готовить
20 мин
Калорийность
71 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (300 г)
  • Инжир
    250 г
  • Листья свёклы (мангольд)
    100 г
  • Салат корн
    100 г
  • Мята
    4 веточки
  • Орехи грецкие
    50 г
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Инжир нарежьте дольками.
  2. Свёклу переложите в миску, добавьте листья свеклы (мангольд), салат корн и измельченные грецкие орехи.
  3. Выложите салат на тарелку, заправьте оливковым маслом, солью и перцем, добавьте дольки инжира и нарезанные листья мяты.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ