Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат со стручковым горошком, спаржей, зеленой фасолью и свёклой
Расчёт порций
4
-
1 банка(295 г)
-
1 банка(300 г)
-
Горошек стручковый100 г
-
Спаржа
Спаржа принадлежит к тому же семейству, что и лук, однако на вкус эта нежная Читать полностью 7 рецептов100 г -
Лимон1 шт.
-
Чеснок3 зубчика
-
Кориандр молотый1 ч. л.
-
Масло оливковое50 мл
-
Сахар1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Для бланшировки овощей достаточно всего 50 мл воды - таким образом они практически готовятся на пару.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(295 г)
-
1 банка(300 г)
-
Горошек стручковый100 г
-
Спаржа
Спаржа принадлежит к тому же семейству, что и лук, однако на вкус эта нежная Читать полностью 7 рецептов100 г -
Лимон1 шт.
-
Чеснок3 зубчика
-
Кориандр молотый1 ч. л.
-
Масло оливковое50 мл
-
Сахар1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 2
- Вопросы повару 2
- Приготовьте соус: в ступке раздавите чеснок, кориандр, добавьте сахар, перемешайте, добавьте оливковое масло, сок половины лимона, соль, перец. Перемешайте.
- Закройте крышкой и оставьте на 30 секунд на медленном огне, выключите.
- Слейте воду со свёклы, если она есть. Спаржу разрежьте вдоль и пополам.
- Перемешайте свёклу, спаржу, горошек и зеленую фасоль с заправкой. Подавайте в небольших тарелочках.
2 комментария
Написать
комментарий
-
Добрый день! Получается 4 порции из одной порции фасоли и одной порции свёклы. Спасибо большое за вашу внимательность, мы исправили эту информацию в рецепте.
-
Сколько порций получается из одной банки фасоли ?
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
2 комментария