Салат со стручковым горошком, спаржей, зеленой фасолью и свёклой
  • Приготовьте соус: в ступке раздавите чеснок, кориандр, добавьте сахар, перемешайте, добавьте оливковое масло, сок половины лимона, соль, перец. Перемешайте.
  • Закройте крышкой и оставьте на 30 секунд на медленном огне, выключите.
  • Слейте воду со свёклы, если она есть. Спаржу разрежьте вдоль и пополам.
  • Перемешайте свёклу, спаржу, горошек и зеленую фасоль с заправкой. Подавайте в небольших тарелочках.

Салат со стручковым горошком, спаржей, зеленой фасолью и свёклой

Расчёт порций
4

Для бланшировки овощей достаточно всего 50 мл воды - таким образом они практически готовятся на пару.

Салат со стручковым горошком, спаржей, зеленой фасолью и свёклой
2 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
2 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
92 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Приготовьте соус: в ступке раздавите чеснок, кориандр, добавьте сахар, перемешайте, добавьте оливковое масло, сок половины лимона, соль, перец. Перемешайте.
  2. Закройте крышкой и оставьте на 30 секунд на медленном огне, выключите.
  3. Слейте воду со свёклы, если она есть. Спаржу разрежьте вдоль и пополам.
  4. Перемешайте свёклу, спаржу, горошек и зеленую фасоль с заправкой. Подавайте в небольших тарелочках.

2 комментария

Написать комментарий
  1. Юлия
    Юлия 2 года назад
    вкусно и просто
  2. Ольга
    Ольга 3 года назад
    полезное блюдо, все быстро в приготовлении
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
2 комментария
Написать комментарий
  1. 2 года назад
    Добрый день! Получается 4 порции из одной порции фасоли и одной порции свёклы. Спасибо большое за вашу внимательность, мы исправили эту информацию в рецепте.
  2. 2 года назад
    Сколько порций получается из одной банки фасоли ?
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ