Автор:

Римма

Салат со стручковой фасолью, кабачком и перцем

Расчёт порций
4

Этот легкий, но яркий и ароматный салат может стать прекрасным гарниром к рыбе, птице или мясу.

Салат со стручковой фасолью, кабачком и перцем
1 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
68 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  1. Нарежьте тонкими кружочками кабачки (молодые, в сыром виде), затем пополам. Добавьте сок половины лимона, измельченные чеснок, базилик, укроп. Посолите. Полейте оливковым маслом, перемешайте. Оставьте на 30 мин. мариноваться.
  2. Отварите в подсоленной воде фасоль, не размораживая, 5–7 мин. Охладите в холодной воде со льдом.
  3. К кабачкам добавьте стручки фасоли (можно порезать их помельче) и кубики перца.
  4. Перемешайте салат, подсолите по вкусу, добавьте свежемолотый перец.

1 комментарий

0 /
Ваша оценка
  1. Анна
    Анна Черепанова 4 года назад
    Какой вкусный, свежий, ароматный салатик! Спасибо автору за рецепт.
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ