1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Салат со стручковой фасолью, кабачком и перцем
  • Нарежьте тонкими кружочками кабачки (молодые, в сыром виде), затем пополам. Добавьте сок половины лимона, измельченные чеснок, базилик, укроп. Посолите. Полейте оливковым маслом, перемешайте. Оставьте на 30 мин. мариноваться.
  • Отварите в подсоленной воде фасоль, не размораживая, 5–7 мин. Охладите в холодной воде со льдом.
  • К кабачкам добавьте стручки фасоли (можно порезать их помельче) и кубики перца.
  • Перемешайте салат, подсолите по вкусу, добавьте свежемолотый перец.

Автор:

Римма

Салат со стручковой фасолью, кабачком и перцем

Расчёт порций
4
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Кабачок молодой

    Местом появления кабачков ученые считают Центральную Америку, где этот легко Читать полностью 24 рецепта
    Кабачок молодой
    2 шт.
  • Перец красный болгарский
    1 шт.
  • Укроп
    3 веточки
  • Базилик свежий
    2 веточки
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Лимон
    1/2 шт.
  • Соль и перец черный
    по вкусу

Этот легкий, но яркий и ароматный салат может стать прекрасным гарниром к рыбе, птице или мясу.

Салат со стручковой фасолью, кабачком и перцем
1 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
68 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Кабачок молодой

    Местом появления кабачков ученые считают Центральную Америку, где этот легко Читать полностью 24 рецепта
    Кабачок молодой
    2 шт.
  • Перец красный болгарский
    1 шт.
  • Укроп
    3 веточки
  • Базилик свежий
    2 веточки
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Лимон
    1/2 шт.
  • Соль и перец черный
    по вкусу
  1. Нарежьте тонкими кружочками кабачки (молодые, в сыром виде), затем пополам. Добавьте сок половины лимона, измельченные чеснок, базилик, укроп. Посолите. Полейте оливковым маслом, перемешайте. Оставьте на 30 мин. мариноваться.
  2. Отварите в подсоленной воде фасоль, не размораживая, 5–7 мин. Охладите в холодной воде со льдом.
  3. К кабачкам добавьте стручки фасоли (можно порезать их помельче) и кубики перца.
  4. Перемешайте салат, подсолите по вкусу, добавьте свежемолотый перец.

1 комментарий

  1. Анна
    Анна 2 года назад
    Какой вкусный, свежий, ароматный салатик! Спасибо автору за рецепт.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ