3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Пряный салат с нутом и мятой

Расчёт порций
2

Сверху салат можно присыпать кунжутом и украсить мятой.

Римма

Автор рецепта

Пряный салат с нутом и мятой
2 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  1. В салатнике соедините нут, порезанные кольцами помидоры и огурцы, полукольцами - лук и измельченные листья мяты. Подсолите, поперчите. Выдавите чеснок через пресс.
  2. Подготовьте заправку для салата в отдельной посуде. Соедините сок лимона, цедру лимона (натрите на терке), кумин, карри, оливковое масло. Взбейте вилкой или венчиком.
  3. Полейте заправкой салат. Аккуратно перемешайте.

2 комментария

0 /
Ваша оценка
  1. Людмила
    Людмила 4 года назад
    суперсалат)
  2. Анна
    Анна Черепанова 4 года назад
    Какая интересная заправка. Вроде и простая, но вот цедру я ни когда не использовала. Стоит попробовать.
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ