Звездные галеты с пюре из цветной капусты, трюфельным маслом и каперсами
-
2 упаковки(600 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
Каперсы с хвостиком
Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 20 рецептов20 г -
Зелень30 г
-
Сливки кокосовые
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 784 рецепта100 мл -
Масло оливковое10 мл
Зелень лучше всего промыть и просушить заранее, тогда она легче режется и ею легче украшать блюда при подаче.

в кулинарной книге!
-
2 упаковки(600 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
Каперсы с хвостиком
Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 20 рецептов20 г -
Зелень30 г
-
Сливки кокосовые
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 784 рецепта100 мл -
Масло оливковое10 мл
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Цветную капусту отварите по инструкции. Слейте часть жидкости, часть оставьте. Добавьте к капусте и оставшейся воде кокосовые сливки.
- Погружным блендером взбейте капусту до консистенции пюре.
- Галеты запекайте в духовке до готовности 5-7 минут.
- Подавайте галеты с пюре из цветной капусты, сбрызнув немного маслом, украсив каперсами и присыпав мелко рубленной зеленью.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев