3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Жаркое из свинины и картофеля в соусе из лечо

Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (550 г)
  • Картофель очищенный

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта
    Картофель очищенный
    2 кг
  • Свинина
    300 г
  • Помидор

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов
    Помидор
    5 шт.
  • Вода питьевая
    300 мл
  • Перец зеленый (большой)
    1 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов
    Лук репчатый
    3 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 324 рецепта
    Чеснок
    5 зубчиков
  • Масло растительное
    по вкусу
  • Соль, перец

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 784 рецепта
    Соль, перец
    по вкусу
  • Зелень

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 784 рецепта
    Зелень
    для украшения

При выборе казана советуем остановиться на чугунном, он долго прослужит, блюдо будет готовиться не слишком долго и равномерно.

Анастасия Цубленок

Автор рецепта

Жаркое из свинины и картофеля в соусе из лечо
1 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
80 мин
Калорийность
190 ккал/100г
Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (550 г)
  • Картофель очищенный

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта
    Картофель очищенный
    2 кг
  • Свинина
    300 г
  • Помидор

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов
    Помидор
    5 шт.
  • Вода питьевая
    300 мл
  • Перец зеленый (большой)
    1 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов
    Лук репчатый
    3 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 324 рецепта
    Чеснок
    5 зубчиков
  • Масло растительное
    по вкусу
  • Соль, перец

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 784 рецепта
    Соль, перец
    по вкусу
  • Зелень

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 784 рецепта
    Зелень
    для украшения
  1. В казан налейте масло и положите нарезанный полукольцами лук. Поставьте казан на огонь.
  2. Через 5 минут добавьте измельченный чеснок и перемешайте.
  3. Нарежьте свинину средними кубиками, добавьте в казан к луку и чесноку, перемешайте и тушите в течение 10 минут.
  4. Картофель нарежьте средними кубиками и добавьте к мясу верхним слоем – не перемешивайте. Тушите еще 10 минут, не накрывая крышкой.
  5. Затем добавьте зеленый перец и помидоры, нарезанные кубиками, и снова тушите 10 минут.
  6. Положите лечо, посолите и поперчите, налейте немного воды, накройте казан крышкой и тушите жаркое 30-40 минут.
  7. Готовое жаркое украсьте нарезанной зеленью.

1 комментарий

0 /
Ваша оценка
  1. Владислав
    Владислав 4 года назад
    Очень вкусно)
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ