Жареные пельмени со шпинатом и пекинской капустой

Расчёт порций
2
  • 1/4 упаковки
    (100 г)
  • Тесто для спринг-роллов
    1 упаковка
  • Капуста пекинская
    400 г
  • Имбирь (корень)

    Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 37 рецептов
    Имбирь (корень)
    1 шт. (100 г)
  • Лук зеленый
    3 перышка
  • Мята
    4 веточек
  • Перец чили

    Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 66 рецептов
    Перец чили
    1 шт.
  • Сахар
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 332 рецепта
    Чеснок
    3 зубчика
  • Масло растительное
    300 мл
  • Соус соевый
    6 ст. л.
  • Соус "Чили"
    4 капли
  • Шпинат замороженный
    375 г

Выбирайте свежий сочный имбирь. Сухой имбирь содержит множество жестких волокон, неприятных на вкус.

Жареные пельмени со шпинатом и пекинской капустой
6 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
214 ккал/100г
Простое
Постное
Острое
Расчёт порций
2
  • 1/4 упаковки
    (100 г)
  • Тесто для спринг-роллов
    1 упаковка
  • Капуста пекинская
    400 г
  • Имбирь (корень)

    Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 37 рецептов
    Имбирь (корень)
    1 шт. (100 г)
  • Лук зеленый
    3 перышка
  • Мята
    4 веточек
  • Перец чили

    Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 66 рецептов
    Перец чили
    1 шт.
  • Сахар
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 332 рецепта
    Чеснок
    3 зубчика
  • Масло растительное
    300 мл
  • Соус соевый
    6 ст. л.
  • Соус "Чили"
    4 капли
  • Шпинат замороженный
    375 г
  1. Шпинат разморозьте, обсушите и измельчите в блендере вместе с пекинской капустой, зеленым луком, чесноком и имбирем. Всыпьте в это пюре целый размороженный зеленый горошек, перемешайте и обжарьте начинку на сковороде 10 минут, добавив измельченный перец чили (как удалить семечки из перца чили смотрите здесь), 2 столовые ложки растительного масла, соль и половину сахара.
  2. Разморозьте тесто и, не раскатывая его, слепите пельмени. Добавьте немного смеси в центр кружочка теста и сверните его в кулечек с хвостиком.
  3. Обжаривайте пельмени в кипящем растительном масле 10-15 минут.
  4. Для соуса смешайте оставшийся сахар, соевый соус и соус чили. Подавайте пельмени вместе с соусом.

6 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Зинаида
    Зинаида 4 года назад
    Какая экзотика! Надо обязательно попробовать..
  2. зинаида
    зинаида 5 лет назад
    нравятся необычные сочетания овощных начинок
  3. Ольга Васильева
    Ольга Васильева 5 лет назад
    Интересный рецепт,спасибо за идею!
  4. Олеся
    Анастасия 5 лет назад
    Надо попробовать
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ