Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Жареная лапша со свининой и овощами
Расчёт порций
2
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
Филе свинины200 г
-
Лапша соба100 г
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Устричный соус6 ст. л.
-
Вино белое сухое2 ст. л.
-
Соевый соус3 ст. л.
-
Сахар3 ч. л.
-
Соль морская и перецпо вкусу
-
Замороженный шпинат100 г
Если хотите, можете сахар заменить жидким медом. В этом случае соус отдельно подогревать не потребуется.

Расчёт порций
2
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
Филе свинины200 г
-
Лапша соба100 г
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Устричный соус6 ст. л.
-
Вино белое сухое2 ст. л.
-
Соевый соус3 ст. л.
-
Сахар3 ч. л.
-
Соль морская и перецпо вкусу
-
Замороженный шпинат100 г
Способ приготовления
- Отварите лапшу в подсоленной воде в течение 10 минут.
- Приготовьте соус: в глубокой миске смешайте соевый и устричный соус, сахар, вино. Все хорошенько перемешайте и немножко подогрейте для растворения сахара.
- Свинину нарежьте на тонкие полоски. Шпинат разморозьте и нарежьте на полоски. Брокколи разморозьте и разрежьте пополам. Зеленую фасоль просто разморозьте. Морковь нарежьте кружочками, лук — кубиками.
- Выложите свинину в раскаленный вок либо в сковороду с толстыми бортами с небольшим количеством масла. Обжарьте со всех сторон на среднем огне.
- Далее к мясу добавьте овощи и жарьте, постоянно помешивая, 5 минут.
- Добавьте к овощам и свинине отварную собу и шпинат, жарьте пару минут, далее влейте приготовленный соус и тушите пару минут на медленном огне. Приправьте перцем.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами