Автор:

Евгения
Сарычева

Жареная лапша со свининой и овощами

Расчёт порций
2

Если хотите, можете сахар заменить жидким медом. В этом случае соус отдельно подогревать не потребуется.

Жареная лапша со свининой и овощами
60 Комментарии
Готовить
15 мин
Калорийность
223 ккал/100г
Расчёт порций
2

Способ приготовления

  1. Отварите лапшу в подсоленной воде в течение 10 минут.
  2. Приготовьте соус: в глубокой миске смешайте соевый и устричный соус, сахар, вино. Все хорошенько перемешайте и немножко подогрейте для растворения сахара.
  3. Свинину нарежьте на тонкие полоски. Шпинат разморозьте и нарежьте на полоски. Брокколи разморозьте и разрежьте пополам. Зеленую фасоль просто разморозьте. Морковь нарежьте кружочками, лук — кубиками.
  4. Выложите свинину в раскаленный вок либо в сковороду с толстыми бортами с небольшим количеством масла. Обжарьте со всех сторон на среднем огне.
  5. Далее к мясу добавьте овощи и жарьте, постоянно помешивая, 5 минут.
  6. Добавьте к овощам и свинине отварную собу и шпинат, жарьте пару минут, далее влейте приготовленный соус и тушите пару минут на медленном огне. Приправьте перцем.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ