Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Запеканка со стручковой фасолью
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Перец сладкий красный1 шт.
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Сливки сухие растительные200 г
-
Орегано (сушеный)1 ч. л.
-
Розмарин сушеный1 ч. л.
-
Шалфей (сушеный)1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
Выстелите форму кулинарной бумагой. Запеканка не пригорит к форме и извлечь ее будет проще.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Перец сладкий красный1 шт.
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Сливки сухие растительные200 г
-
Орегано (сушеный)1 ч. л.
-
Розмарин сушеный1 ч. л.
-
Шалфей (сушеный)1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 3
- Вопросы повару 0
- Овощную смесь отварите в кипящей подсоленной воде 7-10 минут.
- В отдельной кастрюле отварите фасоль в подсоленной воде почти до готовности.
- Болгарский перец, очистив, нарежьте тонкой соломкой, лук — полукольцами.
- Пассируйте лук на растительном масле до прозрачности. На дно формы для выпечки положите фасоль. Затем выложите слоями лук, сладкий перец и овощную смесь. Слегка посолите и поперчите каждый слой овощей.
- Сухие растительные сливки разведите водой и добавьте все сухие травы, перемешайте и залейте сливками запеканку.
- Готовьте в разогретой до 200°С духовке 30 минут до образования золотистой корочки.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
3 комментария