Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Запеченный сибас с томатами и молодым горошком
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Помидоры черри разноцветные250 г
-
Сибас4 шт.
-
Салат корн125 г
-
Оливковое масло20 мл
-
Лимон1 шт.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Когда вы запекаете овощи, очень важно распределить их равномерно на противне и оставить между ними место. Овощи выделяют пар и, если лежат плотно, развариваются.

Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Помидоры черри разноцветные250 г
-
Сибас4 шт.
-
Салат корн125 г
-
Оливковое масло20 мл
-
Лимон1 шт.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Почистите рыбу, вымойте, высушите салфетками, сделайте 4-5 надрезов на тушке с одной стороны.
- Помидоры черри помойте, порежьте пополам, положите на противень.
- Рядом положите рыбу, смажьте ее оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте 20 минут.
- Из молодого горошка слейте жидкость.
- При подаче положите в тарелку 1 рыбу, черри, немного салата и 2 ст. л. горошка.
- Перед подачей сбрызните соком лимона.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами