Запеченный сибас с томатами и молодым горошком

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Помидоры черри разноцветные
    250 г
  • Сибас
    4 шт.
  • Салат корн
    125 г
  • Оливковое масло
    20 мл
  • Лимон
    1 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Когда вы запекаете овощи, очень важно распределить их равномерно на противне и оставить между ними место. Овощи выделяют пар и, если лежат плотно, развариваются.

Запеченный сибас с томатами и молодым горошком
0 Комментарии
Готовить
40 мин
Калорийность
83 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Помидоры черри разноцветные
    250 г
  • Сибас
    4 шт.
  • Салат корн
    125 г
  • Оливковое масло
    20 мл
  • Лимон
    1 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Почистите рыбу, вымойте, высушите салфетками, сделайте 4-5 надрезов на тушке с одной стороны.
  3. Помидоры черри помойте, порежьте пополам, положите на противень.
  4. Рядом положите рыбу, смажьте ее оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте 20 минут.
  5. Из молодого горошка слейте жидкость.
  6. При подаче положите в тарелку 1 рыбу, черри, немного салата и 2 ст. л. горошка.
  7. Перед подачей сбрызните соком лимона.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ