Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Запеченные пряные овощи с треской
Расчёт порций
4
-
2 упаковки(800 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Треска филе520 г
-
Греческий йогурт150 г
-
Петрушка10 г
-
Масло оливковое масло4 ст. л.
-
Лимон цедра1 ч. л.
-
Паприка1/2 ч. л.
-
Копченая паприка1/2 ч. л.
-
Гранулированный чеснок1/2 ч. л.
-
Орегано1/2 ч. л.
-
Черный молотый перец1/8 ч. л.
-
Лавровый лист молотый1/8 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Треску очень легко пересушить. Поэтому обязательно делайте маринад и соблюдайте указанное время готовки.

Расчёт порций
4
-
2 упаковки(800 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Треска филе520 г
-
Греческий йогурт150 г
-
Петрушка10 г
-
Масло оливковое масло4 ст. л.
-
Лимон цедра1 ч. л.
-
Паприка1/2 ч. л.
-
Копченая паприка1/2 ч. л.
-
Гранулированный чеснок1/2 ч. л.
-
Орегано1/2 ч. л.
-
Черный молотый перец1/8 ч. л.
-
Лавровый лист молотый1/8 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 200°С.
- Смешайте специи с щепоткой соли и цедрой лимона.
- Филе рыбы промокните бумажными полотенцами и приправьте с обеих сторон пряной смесью с 2 ст. л. оливкового масла.
- Овощи выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпьте оставшейся приправой и сбрызните маслом, хорошо перемешайте.
- Выложите на овощи треску и запекайте 15 минут.
- Смешайте йогурт с мелко нарезанной петрушкой и щепоткой черного перца. Подавайте рыбу с овощами и йогуртовым соусом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами