Запеченные пряные овощи с треской

Расчёт порций
4
  • 2 упаковки
    (800 г)
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Треска филе
    520 г
  • Греческий йогурт
    150 г
  • Петрушка
    10 г
  • Масло оливковое масло
    4 ст. л.
  • Лимон цедра
    1 ч. л.
  • Паприка
    1/2 ч. л.
  • Копченая паприка
    1/2 ч. л.
  • Гранулированный чеснок
    1/2 ч. л.
  • Орегано
    1/2 ч. л.
  • Черный молотый перец
    1/8 ч. л.
  • Лавровый лист молотый
    1/8 ч. л.
  • Соль
    по вкусу

Треску очень легко пересушить. Поэтому обязательно делайте маринад и соблюдайте указанное время готовки.

Запеченные пряные овощи с треской
0 Комментарии
Готовить
25 мин
Калорийность
136 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 2 упаковки
    (800 г)
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Треска филе
    520 г
  • Греческий йогурт
    150 г
  • Петрушка
    10 г
  • Масло оливковое масло
    4 ст. л.
  • Лимон цедра
    1 ч. л.
  • Паприка
    1/2 ч. л.
  • Копченая паприка
    1/2 ч. л.
  • Гранулированный чеснок
    1/2 ч. л.
  • Орегано
    1/2 ч. л.
  • Черный молотый перец
    1/8 ч. л.
  • Лавровый лист молотый
    1/8 ч. л.
  • Соль
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Смешайте специи с щепоткой соли и цедрой лимона.
  3. Филе рыбы промокните бумажными полотенцами и приправьте с обеих сторон пряной смесью с 2 ст. л. оливкового масла.
  4. Овощи выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпьте оставшейся приправой и сбрызните маслом, хорошо перемешайте.
  5. Выложите на овощи треску и запекайте 15 минут.
  6. Смешайте йогурт с мелко нарезанной петрушкой и щепоткой черного перца. Подавайте рыбу с овощами и йогуртовым соусом.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ