3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Запеченные помидоры с баклажанами и ароматными травами

Расчёт порций
4

Лучше всего подойдут «плотные» помидоры. Чтобы не повредить целостность кожуры помидоров, мякоть из половинок вынимайте ложкой.

Запеченные помидоры с баклажанами и ароматными травами
3 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
90 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Помидоры разрежьте пополам и вырежьте сердцевину (мякоть больше не понадобится).
  2. Выложите их в смазанную маслом форму для запекания срезом вверх. Посыпьте солью, перцем и паприкой.
  3. Листья тимьяна, базилика и розмарина измельчите, чеснок мелко порубите и смешайте все с панировочными сухарями и оливковым маслом.
  4. Баклажаны подогрейте на сковороде 2-3 минуты и измельчите с помощью блендера. Смешайте со смесью из трав и сухарей.
  5. Выложите ароматную смесь на половинки помидоров и поставьте на 10 минут в разогретую до 200°С духовку. Подавайте теплыми.

3 комментария

  1. Ольга
    Ольга 4 года назад
    ароматно, люблю специи
  2. Динара Сунгатова
    Динара Сунгатова 4 года назад
    сейчас сезон помидоров, классный рецепт
  3. Людмила С
    Людмила С 4 года назад
    Уже представляю как вкусно пахнет!
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ