3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Запеченные овощи с соусом из брынзы

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Цукини

    Цукини - это один из видов кабачка, который был привезен в Европу в XVI веке Читать полностью 19 рецептов
    Цукини
    1 шт.
  • Болгарский перец
    120 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта
    Чеснок
    1 головка
  • Масло оливковое
    5 ст. л.
  • Тимьян
    1 веточка
  • Розмарин
    1 веточка
  • Йогурт натуральный
    100 г
  • Сушеный имбирь

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов
    Сушеный имбирь
    1 ч. л.
  • Сок лимона
    2 ст. л.
  • Цедра лимона
    20 г
  • Брынза
    100 г
  • Кедровые орехи жареные

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов
    Кедровые орехи жареные
    50 г
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Это блюдо понравится даже детям, которых обычно сложно заставить есть овощи.

Запеченные овощи с соусом из брынзы
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
35 мин
Калорийность
109 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Цукини

    Цукини - это один из видов кабачка, который был привезен в Европу в XVI веке Читать полностью 19 рецептов
    Цукини
    1 шт.
  • Болгарский перец
    120 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта
    Чеснок
    1 головка
  • Масло оливковое
    5 ст. л.
  • Тимьян
    1 веточка
  • Розмарин
    1 веточка
  • Йогурт натуральный
    100 г
  • Сушеный имбирь

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов
    Сушеный имбирь
    1 ч. л.
  • Сок лимона
    2 ст. л.
  • Цедра лимона
    20 г
  • Брынза
    100 г
  • Кедровые орехи жареные

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов
    Кедровые орехи жареные
    50 г
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Крупно нарежьте цукини, болгарский перец и лук. Чеснок разрежьте пополам.
  2. Застелите форму пергаментом, сбрызните оливковым маслом. Добавьте нарезанные овощи и овощную смесь. Посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте тимьян и розмарин, снова сбрызните маслом. Запекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке до мягкости.
  3. Для соуса соедините йогурт, имбирь, сок лимона, брынзу и цедру лимона по вкусу. Тщательно перемешайте.
  4. Готовое блюдо посыпьте жареными кедровыми орешками и подавайте с соусом.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ