Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Запеченные овощи с соусом из брынзы
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Цукини
Цукини - это один из видов кабачка, который был привезен в Европу в XVI веке Читать полностью 21 рецепт1 шт. -
Болгарский перец120 г
-
Лук красный1 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 головка -
Масло оливковое5 ст. л.
-
Тимьян1 веточка
-
Розмарин1 веточка
-
Йогурт натуральный100 г
-
Сушеный имбирь1 ч. л.
-
Сок лимона2 ст. л.
-
Цедра лимона20 г
-
Брынза100 г
-
Кедровые орехи жареные50 г
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Это блюдо понравится даже детям, которых обычно сложно заставить есть овощи.

Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Цукини
Цукини - это один из видов кабачка, который был привезен в Европу в XVI веке Читать полностью 21 рецепт1 шт. -
Болгарский перец120 г
-
Лук красный1 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 головка -
Масло оливковое5 ст. л.
-
Тимьян1 веточка
-
Розмарин1 веточка
-
Йогурт натуральный100 г
-
Сушеный имбирь1 ч. л.
-
Сок лимона2 ст. л.
-
Цедра лимона20 г
-
Брынза100 г
-
Кедровые орехи жареные50 г
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Крупно нарежьте цукини, болгарский перец и лук. Чеснок разрежьте пополам.
- Застелите форму пергаментом, сбрызните оливковым маслом. Добавьте нарезанные овощи и овощную смесь. Посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте тимьян и розмарин, снова сбрызните маслом. Запекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке до мягкости.
- Для соуса соедините йогурт, имбирь, сок лимона, брынзу и цедру лимона по вкусу. Тщательно перемешайте.
- Готовое блюдо посыпьте жареными кедровыми орешками и подавайте с соусом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами