Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Запеченные лодочки из баклажанов c нутом в соусе из чернослива
Расчёт порций
4
-
1 банка(360 г)
-
Баклажан2 шт.
-
Масло оливковое5 ст. л.
-
Йогурт греческий (жирный)1 ст. л.
-
Кинза20 г
-
Сольпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
Блюдо станет более пикантным и контрастным по вкусу, если вместо черного перца использовать перец чили

Расчёт порций
4
-
1 банка(360 г)
-
Баклажан2 шт.
-
Масло оливковое5 ст. л.
-
Йогурт греческий (жирный)1 ст. л.
-
Кинза20 г
-
Сольпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте баклажаны вдоль пополам. С помощью ножа сделайте на внутренней поверхности баклажана сетку. Полейте оливковым маслом, посолите и отправьте запекаться на 30 минут.
- Как только баклажаны будут готовы, выложите сверху смесь из нута с черносливом. Верните в духовку и запекайте еще 10 минут.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами