3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Запеченные галеты с кокосовым соусом и цедрой апельсина

Расчёт порций
4

В соус можно добавить зернышки ванили – он будет более изысканным по вкусу.

Запеченные галеты с кокосовым соусом и цедрой апельсина
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
74 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте галеты в духовке 5-7 минут до готовности.
  2. Кокосовые сливки прогрейте в сотейнике, слегка помешивая.
  3. На терке натрите цедру апельсина.
  4. Подавайте галеты с кокосовыми сливками, натертой цедрой апельсина, сбрызнув трюфельным маслом и присыпав свежемолотым перцем.

0 комментариев

x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ