Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Запеченные галеты с кокосовым соусом и цедрой апельсина
Расчёт порций
4
-
2 упаковки(600 г)
-
Кокосовые сливки250 мл
-
Апельсин1 шт.
-
Масло трюфельное
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 789 рецептов20 мл -
Смесь перцевпо вкусу
В соус можно добавить зернышки ванили – он будет более изысканным по вкусу.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
2 упаковки(600 г)
-
Кокосовые сливки250 мл
-
Апельсин1 шт.
-
Масло трюфельное
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 789 рецептов20 мл -
Смесь перцевпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте галеты в духовке 5-7 минут до готовности.
- Кокосовые сливки прогрейте в сотейнике, слегка помешивая.
- На терке натрите цедру апельсина.
- Подавайте галеты с кокосовыми сливками, натертой цедрой апельсина, сбрызнув трюфельным маслом и присыпав свежемолотым перцем.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев