Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Запеченные баклажаны, начиненные мясным фаршем с лечо и посыпанные сыром и базиликом
Расчёт порций
3
-
1 банка(550 г)
-
Баклажан
Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это я Читать полностью 32 рецепта3 шт. -
Фарш мясной (баранина или говядина)300 г
-
Сыр моцарелла120 г
-
Базилик4 веточки
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Баклажаны поставьте в духовку на средний уровень, чтобы сыр растекся равномерно.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
3
-
1 банка(550 г)
-
Баклажан
Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это я Читать полностью 32 рецепта3 шт. -
Фарш мясной (баранина или говядина)300 г
-
Сыр моцарелла120 г
-
Базилик4 веточки
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 3
- Вопросы повару 0
- Духовку предварительно разогрейте до 200°C.
- Разрежьте пополам баклажаны. Запекайте в духовке около 20 минут. Как только они станут немного мягкие внутри, выньте из духовки и дайте им остыть.
- Выньте сердцевину из баклажана, порубите мелко.
- Фарш обжарьте на оливковом масле, добавьте рубленый баклажан и лечо. Тушите до выпаривания жидкости, посолите по вкусу. Добавьте смесь в баклажаны и присыпьте тертым сыром.
- Поставьте в духовку под гриль на 5 минут, пока сыр не подрумянится. Выньте и подавайте, украсив веточками базилика.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
3 комментария