Запеченные баклажаны, начиненные мясным фаршем с лечо и посыпанные сыром и базиликом
-
1 банка(550 г)
-
Баклажан
Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это я Читать полностью 32 рецепта3 шт. -
Фарш мясной (баранина или говядина)300 г
-
Сыр моцарелла120 г
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептов4 веточки -
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Баклажаны поставьте в духовку на средний уровень, чтобы сыр растекся равномерно.

в кулинарной книге!
-
1 банка(550 г)
-
Баклажан
Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это я Читать полностью 32 рецепта3 шт. -
Фарш мясной (баранина или говядина)300 г
-
Сыр моцарелла120 г
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептов4 веточки -
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 3
- Вопросы повару 0
- Духовку предварительно разогрейте до 200°C.
- Разрежьте пополам баклажаны. Запекайте в духовке около 20 минут. Как только они станут немного мягкие внутри, выньте из духовки и дайте им остыть.
- Выньте сердцевину из баклажана, порубите мелко.
- Фарш обжарьте на оливковом масле, добавьте рубленый баклажан и лечо. Тушите до выпаривания жидкости, посолите по вкусу. Добавьте смесь в баклажаны и присыпьте тертым сыром.
- Поставьте в духовку под гриль на 5 минут, пока сыр не подрумянится. Выньте и подавайте, украсив веточками базилика.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
3 комментария