Запеченная морковь под йогуртовой заправкой с кукурузой, маслинами, оливками и сладким перцем
-
1 банка(425 г)
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 187 рецептов500 г -
Йогурт натуральный Danone200 г
-
Лимон1 шт.
-
Оливковое масло20 мл
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 47 рецептов30 г -
Сольпо вкусу
Это блюдо сохраняет всю пользу моркови, ведь бета-каротин - один из наиболее устойчивых к термической обработке витаминов

в кулинарной книге!
-
1 банка(425 г)
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 187 рецептов500 г -
Йогурт натуральный Danone200 г
-
Лимон1 шт.
-
Оливковое масло20 мл
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 47 рецептов30 г -
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Разрежьте морковь пополам. Выложите на противень, сзбрызните оливковым маслом и запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
- Мелко порубите укроп.
- Смешайте йогурт, сок лимона, укроп и посолите по вкусу.
- Достаньте морковь из духовки, дайте ей немного постоять.
- Разложите морковь на тарелки, добавьте к каждой порции 2 ст. л. смеси «Италия Микс» и полейте йогуртовым соусом.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев