ВОК с морепродуктами
-
2 пачки(800 г)
-
Микс морепродуктов
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов300 г -
Зелень20 г
-
Соевый соус20 мл
-
Масло подсолнечное4 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта2 шт.
Чтобы быстро измельчить чеснок, раздавите его широкой стороной ножа, затем порежьте на маленькие кусочки.

в кулинарной книге!
-
2 пачки(800 г)
-
Микс морепродуктов
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов300 г -
Зелень20 г
-
Соевый соус20 мл
-
Масло подсолнечное4 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта2 шт.
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
- Почистите чеснок, измельчите. На разогретую сковороду добавьте 2 ст.л. растительного масла, обжарьте чеснок на среднем огне, добавьте морепродукты и обжарьте еще 2-3 минуты на сильном огне, в конце добавьте соевый соус, перемешайте.
- Подавайте овощи вок с морепродуктами и рубленой зеленью.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев