Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
ВОК с морепродуктами
Расчёт порций
4
-
2 пачки(800 г)
-
Микс морепродуктов300 г
-
Зелень20 г
-
Соевый соус20 мл
-
Масло подсолнечное4 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 шт.
Чтобы быстро измельчить чеснок, раздавите его широкой стороной ножа, затем порежьте на маленькие кусочки.

Расчёт порций
4
-
2 пачки(800 г)
-
Микс морепродуктов300 г
-
Зелень20 г
-
Соевый соус20 мл
-
Масло подсолнечное4 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 шт.
Способ приготовления
- Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
- Почистите чеснок, измельчите. На разогретую сковороду добавьте 2 ст.л. растительного масла, обжарьте чеснок на среднем огне, добавьте морепродукты и обжарьте еще 2-3 минуты на сильном огне, в конце добавьте соевый соус, перемешайте.
- Подавайте овощи вок с морепродуктами и рубленой зеленью.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами