Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
ВОК с яичной лапшой
Расчёт порций
4
-
2 пачки(800 г)
-
Яичная лапша300 г
-
Кунжут1 ст. л.
-
Соевый соус3 ст. л
-
Масло подсолнечное4 ст. л.
-
Лайм1 шт.
Чтобы лапша не слиплась, добавьте в воду 1 ст. л. подсолнечного масла, перемешайте.

Расчёт порций
4
-
2 пачки(800 г)
-
Яичная лапша300 г
-
Кунжут1 ст. л.
-
Соевый соус3 ст. л
-
Масло подсолнечное4 ст. л.
-
Лайм1 шт.
Способ приготовления
- Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. подсолнечного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
- Отварите лапшу по инструкции, слейте воду.
- Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. подсолнечного масла, обжарьте лапшу 2-3 минуты, добавьте соевый соус и обжарьте еще 2 минуты.
- Подавайте овощи с лапшой, присыпав кунжутом и сервировав долькой лайма.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами