ВОК с яичной лапшой

Расчёт порций
4

Чтобы лапша не слиплась, добавьте в воду 1 ст. л. подсолнечного масла, перемешайте.

ВОК с яичной лапшой
0 Комментарии
Готовить
20 мин
Калорийность
366 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. подсолнечного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
  2. Отварите лапшу по инструкции, слейте воду.
  3. Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. подсолнечного масла, обжарьте лапшу 2-3 минуты, добавьте соевый соус и обжарьте еще 2 минуты.
  4. Подавайте овощи с лапшой, присыпав кунжутом и сервировав долькой лайма.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ