Весеннее овощное соте в азиатском стиле

/ 5
80 Ккал / 100 г
13 мин
Весеннее овощное соте в азиатском стиле

Ингредиенты

1 порция
Морковь свежая1 шт.
Ананас консервированный200 г
Кокосовое молоко200 мл
Кинза4 веточки
Карри1 ч. л.
Перец чили молотый1 ч. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Морковь очистите и нарежьте мелкими брусочками. Отварите в кипящей воде 5 минут и откиньте на дуршлаг
  2. Выложите ананасы в сотейник, залейте кокосовым молоком и тушите 5-7 минут. Добавьте карри, молотый перец чили, соль, перемешайте.
  3. Добавьте в сотейник овощную смесь и морковь. Готовьте на среднем огне, помешивая, 7–8 минут. Накройте крышкой и дайте настояться 5 минут. Приправьте специями.
  4. Добавьте крупно нарезанные листья кинзы, перемешайте и подавайте в качестве самостоятельного блюда или гарнира.
Заранее размораживайте овощи в холодильнике - это сохранит в них больше витаминов. Овощное соте будет прекрасным гарниром к отварной птице или к светлой нежирной рыбе.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте