Венгерский паприкаш с печеной фасолью

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (360 г)
  • Курица су-вид (филе бедра)
    300 г
  • Масло растительное
    1 ст. л.
  • Чиабатта
    70 г
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    40 г
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    5 г
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    5 г
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Папричное масло с беконом:
  • Масло сливочное
    10 г
  • Мед
    3 г
  • Паприка
    2/3 г
  • Бульон из бекона
    1/2 г
  • Соль
    по вкусу
  • Копченая паприка
    1/5 г
  • Гранулированный сушеный чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Гранулированный сушеный чеснок
    1/5 г
  • Имбирь молотый
    1/10 г
  • Перец чили молотый

    Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов
    Перец чили молотый
    1/10 г

Если есть время, когда снимите паприкаш с огня, оставьте его настояться 5-10 минут, чтобы мясо впитало в себя все ароматы из соуса.

Венгерский паприкаш с печеной фасолью
0 Комментарии
Готовить
10 мин
Калорийность
149 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (360 г)
  • Курица су-вид (филе бедра)
    300 г
  • Масло растительное
    1 ст. л.
  • Чиабатта
    70 г
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    40 г
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    5 г
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    5 г
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Папричное масло с беконом:
  • Масло сливочное
    10 г
  • Мед
    3 г
  • Паприка
    2/3 г
  • Бульон из бекона
    1/2 г
  • Соль
    по вкусу
  • Копченая паприка
    1/5 г
  • Гранулированный сушеный чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Гранулированный сушеный чеснок
    1/5 г
  • Имбирь молотый
    1/10 г
  • Перец чили молотый

    Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов
    Перец чили молотый
    1/10 г
  1. Папричное масло с беконом. Растопите сливочное масло. Соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте с помощью погружного блендера до однородной консистенции. Бульон из бекона добавьте в последнюю очередь постепенно, контролируя вкус.
  2. Поставьте сковороду на сильный огонь. Разрежьте чиабатту пополам и положите срезом вниз на сухую сковороду. Прогрейте 1 минуту.
  3. Поставьте сковороду на сильный огонь. Добавьте растительное масло и обжарьте в нем измельченный лук и чеснок, помешивая, 1 минуту. Добавьте курицу су-вид, папричное масло, соль, перец. Прогрейте, помешивая, 1 минуту. Добавьте фасоль, перемешайте и готовьте еще 1 минуту.
  4. Разложите паприкаш по тарелкам и посыпьте рубленой петрушкой. Подавайте с чиабаттой.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ