Венгерский паприкаш с печеной фасолью
-
1 банка(360 г)
-
Курица су-вид (филе бедра)300 г
-
Масло растительное1 ст. л.
-
Чиабатта70 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта40 г -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов5 г -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов5 г -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Папричное масло с беконом:
-
Масло сливочное10 г
-
Мед3 г
-
Паприка2/3 г
-
Бульон из бекона1/2 г
-
Сольпо вкусу
-
Копченая паприка1/5 г
-
Гранулированный сушеный чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1/5 г -
Имбирь молотый1/10 г
-
Перец чили молотый
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов1/10 г
Если есть время, когда снимите паприкаш с огня, оставьте его настояться 5-10 минут, чтобы мясо впитало в себя все ароматы из соуса.

-
1 банка(360 г)
-
Курица су-вид (филе бедра)300 г
-
Масло растительное1 ст. л.
-
Чиабатта70 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта40 г -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов5 г -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов5 г -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Папричное масло с беконом:
-
Масло сливочное10 г
-
Мед3 г
-
Паприка2/3 г
-
Бульон из бекона1/2 г
-
Сольпо вкусу
-
Копченая паприка1/5 г
-
Гранулированный сушеный чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1/5 г -
Имбирь молотый1/10 г
-
Перец чили молотый
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов1/10 г
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Папричное масло с беконом. Растопите сливочное масло. Соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте с помощью погружного блендера до однородной консистенции. Бульон из бекона добавьте в последнюю очередь постепенно, контролируя вкус.
- Поставьте сковороду на сильный огонь. Разрежьте чиабатту пополам и положите срезом вниз на сухую сковороду. Прогрейте 1 минуту.
- Поставьте сковороду на сильный огонь. Добавьте растительное масло и обжарьте в нем измельченный лук и чеснок, помешивая, 1 минуту. Добавьте курицу су-вид, папричное масло, соль, перец. Прогрейте, помешивая, 1 минуту. Добавьте фасоль, перемешайте и готовьте еще 1 минуту.
- Разложите паприкаш по тарелкам и посыпьте рубленой петрушкой. Подавайте с чиабаттой.