Вареники с капустой и грибами под горчичным соусом

Расчёт порций
4
  • 1/2 банки
    (200 г)
  • Мука пшеничная
    3 стакана
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 238 рецептов
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Капуста белокочанная

    Капуста произрастает практически по всему миру, разве что кроме пустынь и зон Читать полностью 4 рецепта
    Капуста белокочанная
    1/3 кг
  • Масло оливковое
    7 ст. л.
  • Горчица

    Многие незаслуженно обходят вниманием горчицу, но жгучая приправа тот еще суп Читать полностью 25 рецептов
    Горчица
    2 ст. л.
  • Уксус бальзамический
    4 ст. л.
  • Каперсы

    Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 22 рецепта
    Каперсы
    2 ст. л.
  • Сахар
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу

При хранении лук следует держать отдельно от картофеля: картофель испаряет большое количество влаги, вызывающей порчу лука.

Вареники с капустой и грибами под горчичным соусом
9 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
220 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1/2 банки
    (200 г)
  • Мука пшеничная
    3 стакана
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 238 рецептов
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Капуста белокочанная

    Капуста произрастает практически по всему миру, разве что кроме пустынь и зон Читать полностью 4 рецепта
    Капуста белокочанная
    1/3 кг
  • Масло оливковое
    7 ст. л.
  • Горчица

    Многие незаслуженно обходят вниманием горчицу, но жгучая приправа тот еще суп Читать полностью 25 рецептов
    Горчица
    2 ст. л.
  • Уксус бальзамический
    4 ст. л.
  • Каперсы

    Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 22 рецепта
    Каперсы
    2 ст. л.
  • Сахар
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Капусту и лук мелко нашинкуйте и обжарьте вместе на 3 столовых ложках разогретого оливкового масла. Добавьте грибы, посолите и перемешайте.
  2. Для приготовления теста в муку постепенно добавляйте воду, постоянно помешивая. Вымесите крутое тесто, раскатайте его и вырежьте кружочки.
  3. В центр каждого положите начинку. Соедините края и отварите в подсоленной воде.
  4. В отдельной емкости перемешайте до однородной консистенции горчицу, уксус, оставшееся оливковое масло и сахар, в полученную массу добавьте каперсы и еще раз перемешайте.
  5. Подавайте вареники с соусом.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ