Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Вареники с капустой и грибами под горчичным соусом
Расчёт порций
4
-
1/2 банки(200 г)
-
Мука пшеничная3 стакана
-
Лук репчатый1 шт.
-
Капуста белокочанная1/3 кг
-
Масло оливковое7 ст. л.
-
Горчица2 ст. л.
-
Уксус бальзамический4 ст. л.
-
Каперсы2 ст. л.
-
Сахар1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
При хранении лук следует держать отдельно от картофеля: картофель испаряет большое количество влаги, вызывающей порчу лука.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1/2 банки(200 г)
-
Мука пшеничная3 стакана
-
Лук репчатый1 шт.
-
Капуста белокочанная1/3 кг
-
Масло оливковое7 ст. л.
-
Горчица2 ст. л.
-
Уксус бальзамический4 ст. л.
-
Каперсы2 ст. л.
-
Сахар1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 9
- Вопросы повару 0
- Капусту и лук мелко нашинкуйте и обжарьте вместе на 3 столовых ложках разогретого оливкового масла. Добавьте грибы, посолите и перемешайте.
- Для приготовления теста в муку постепенно добавляйте воду, постоянно помешивая. Вымесите крутое тесто, раскатайте его и вырежьте кружочки.
- В центр каждого положите начинку. Соедините края и отварите в подсоленной воде.
- В отдельной емкости перемешайте до однородной консистенции горчицу, уксус, оставшееся оливковое масло и сахар, в полученную массу добавьте каперсы и еще раз перемешайте.
- Подавайте вареники с соусом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
9 комментариев