1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Вареники с капустой и грибами под горчичным соусом
  • Капусту и лук мелко нашинкуйте и обжарьте вместе на 3 столовых ложках разогретого оливкового масла. Добавьте грибы, посолите и перемешайте.
  • Для приготовления теста в муку постепенно добавляйте воду, постоянно помешивая. Вымесите крутое тесто, раскатайте его и вырежьте кружочки.
  • В центр каждого положите начинку. Соедините края и отварите в подсоленной воде.
  • В отдельной емкости перемешайте до однородной консистенции горчицу, уксус, оставшееся оливковое масло и сахар, в полученную массу добавьте каперсы и еще раз перемешайте.
  • Подавайте вареники с соусом.

Вареники с капустой и грибами под горчичным соусом

Расчёт порций
4
  • 1/2 банки
    (200 г)
  • Мука пшеничная
    3 стакана
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Капуста белокочанная
    1/3 кг
  • Масло оливковое
    7 ст. л.
  • Горчица
    2 ст. л.
  • Уксус бальзамический
    4 ст. л.
  • Каперсы
    2 ст. л.
  • Сахар
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу

При хранении лук следует держать отдельно от картофеля: картофель испаряет большое количество влаги, вызывающей порчу лука.

Вареники с капустой и грибами под горчичным соусом
9 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
220 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1/2 банки
    (200 г)
  • Мука пшеничная
    3 стакана
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Капуста белокочанная
    1/3 кг
  • Масло оливковое
    7 ст. л.
  • Горчица
    2 ст. л.
  • Уксус бальзамический
    4 ст. л.
  • Каперсы
    2 ст. л.
  • Сахар
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Капусту и лук мелко нашинкуйте и обжарьте вместе на 3 столовых ложках разогретого оливкового масла. Добавьте грибы, посолите и перемешайте.
  2. Для приготовления теста в муку постепенно добавляйте воду, постоянно помешивая. Вымесите крутое тесто, раскатайте его и вырежьте кружочки.
  3. В центр каждого положите начинку. Соедините края и отварите в подсоленной воде.
  4. В отдельной емкости перемешайте до однородной консистенции горчицу, уксус, оставшееся оливковое масло и сахар, в полученную массу добавьте каперсы и еще раз перемешайте.
  5. Подавайте вареники с соусом.

9 комментариев

  1. Вера Кузнецова
    Вера Кузнецова 3 года назад
    Как необычно!
  2. Светлана
    Светлана 3 года назад
    это так круто!
  3. Ольга Пронина
    Ольга Пронина 3 года назад
    Семья просто обожает вареники в любом исполнении,попробуем и этот рецепт для их приготовления,надеюсь получится вкусно)
  4. Анна
    Анна 3 года назад
    Отличные варенички! И соус необычный!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ