3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Тыквенно-морковный омлет с куриным фаршем и шпинатом
  • Морковь нарежьте средними кубиками и отварите до мягкости в кипящей воде.
  • Тыкву нарежьте крупными кубиками, переложите на противень и плотно закройте фольгой. Запекайте при 200 °С в течение 35 минут. Полностью остудите тыкву, не снимая фольгу с противня.
  • Морковь вместе с тыквой взбейте блендером до ровной и однородной массы. При желании протрите через сито.
  • Обжарьте фарш на растительном масле при сильном нагреве в течение 10 минут.
  • Яйца взбейте венчиком с морковно-тыквенным пюре, чесноком и специями. Залейте полученной смесью фарш.
  • Разморозьте шпинат и отожмите влагу, выложите сверху. Накройте крышкой и жарьте до готовности яиц.

Автор:

Зоя
Глушко

Тыквенно-морковный омлет с куриным фаршем и шпинатом

Расчёт порций
4
  • Морковь свежая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 161 рецепт
    Морковь свежая
    100 г
  • Тыква Баттернат

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов
    Тыква Баттернат
    100 г
  • Замороженный шпинат
    100 г
  • Яйцо куриное
    6 шт.
  • Фарш куриный
    200 г
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу

Это блюдо можно также приготовить в подходящей форме в духовке, разогретой до 160-180 градусов.

Тыквенно-морковный омлет с куриным фаршем и шпинатом
42 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
72 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • Морковь свежая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 161 рецепт
    Морковь свежая
    100 г
  • Тыква Баттернат

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов
    Тыква Баттернат
    100 г
  • Замороженный шпинат
    100 г
  • Яйцо куриное
    6 шт.
  • Фарш куриный
    200 г
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  1. Морковь нарежьте средними кубиками и отварите до мягкости в кипящей воде.
  2. Тыкву нарежьте крупными кубиками, переложите на противень и плотно закройте фольгой. Запекайте при 200 °С в течение 35 минут. Полностью остудите тыкву, не снимая фольгу с противня.
  3. Морковь вместе с тыквой взбейте блендером до ровной и однородной массы. При желании протрите через сито.
  4. Обжарьте фарш на растительном масле при сильном нагреве в течение 10 минут.
  5. Яйца взбейте венчиком с морковно-тыквенным пюре, чесноком и специями. Залейте полученной смесью фарш.
  6. Разморозьте шпинат и отожмите влагу, выложите сверху. Накройте крышкой и жарьте до готовности яиц.

42 комментария

  1. Владислав
    Владислав 3 года назад
    вкусняшно :)
  2. Анастасия
    Анастасия 4 года назад
    Просто, вкусно и не очень затратно. Спасибо!
  3. Зинаида
    Зинаида 4 года назад
    отлично
  4. Анастасия
    Анастасия 4 года назад
    Безумно вкусно... очень лёгкое блюдо. Спасибо)
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ