Тыквенно-морковный омлет с куриным фаршем и шпинатом
  • Обжарьте фарш на растительном масле при сильном нагреве в течение 10 минут.
  • Яйца взбейте, посолите, поперчите, добавьте тертый чеснок и 2—3 столовые ложки морковно-тыквенного пюре. Залейте полученной смесью фарш.
  • Разморозьте шпинат, выложите сверху. Накройте крышкой и жарьте до готовности яиц.

Автор:

Зоя
Глушко

Тыквенно-морковный омлет с куриным фаршем и шпинатом

Расчёт порций
4

Это блюдо можно также приготовить в подходящей форме в духовке, разогретой до 160-180 градусов.

Тыквенно-морковный омлет с куриным фаршем и шпинатом
42 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
72 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Обжарьте фарш на растительном масле при сильном нагреве в течение 10 минут.
  2. Яйца взбейте, посолите, поперчите, добавьте тертый чеснок и 2—3 столовые ложки морковно-тыквенного пюре. Залейте полученной смесью фарш.
  3. Разморозьте шпинат, выложите сверху. Накройте крышкой и жарьте до готовности яиц.

42 комментария

Написать комментарий
  1. Владислав
    Владислав 1 год назад
    вкусняшно :)
  2. Анастасия
    Анастасия 2 года назад
    Просто, вкусно и не очень затратно. Спасибо!
  3. Зинаида
    Зинаида 2 года назад
    отлично
  4. Анастасия
    Анастасия 2 года назад
    Безумно вкусно... очень лёгкое блюдо. Спасибо)
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ