Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тыквенно-морковный омлет с куриным фаршем и шпинатом
Расчёт порций
4
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов100 г -
Тыква Баттернат
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов100 г -
Замороженный шпинат100 г
-
Яйцо куриное6 шт.
-
Фарш куриный200 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Масло растительное2 ст. л.
-
Соль морская и перецпо вкусу
Это блюдо можно также приготовить в подходящей форме в духовке, разогретой до 160-180 градусов.

Расчёт порций
4
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов100 г -
Тыква Баттернат
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов100 г -
Замороженный шпинат100 г
-
Яйцо куриное6 шт.
-
Фарш куриный200 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Масло растительное2 ст. л.
-
Соль морская и перецпо вкусу
Способ приготовления
- Морковь нарежьте средними кубиками и отварите до мягкости в кипящей воде.
- Тыкву нарежьте крупными кубиками, переложите на противень и плотно закройте фольгой. Запекайте при 200 °С в течение 35 минут. Полностью остудите тыкву, не снимая фольгу с противня.
- Морковь вместе с тыквой взбейте блендером до ровной и однородной массы. При желании протрите через сито.
- Обжарьте фарш на растительном масле при сильном нагреве в течение 10 минут.
- Яйца взбейте венчиком с морковно-тыквенным пюре, чесноком и специями. Залейте полученной смесью фарш.
- Разморозьте шпинат и отожмите влагу, выложите сверху. Накройте крышкой и жарьте до готовности яиц.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами