Автор:

Зоя
Глушко

Тыквенно-морковный омлет с куриным фаршем и шпинатом

Расчёт порций
4
  • Морковь свежая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов
    Морковь свежая
    100 г
  • Тыква Баттернат

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов
    Тыква Баттернат
    100 г
  • Замороженный шпинат
    100 г
  • Яйцо куриное
    6 шт.
  • Фарш куриный
    200 г
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу

Это блюдо можно также приготовить в подходящей форме в духовке, разогретой до 160-180 градусов.

Тыквенно-морковный омлет с куриным фаршем и шпинатом
42 Комментарии
Готовить
15 мин
Калорийность
72 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • Морковь свежая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов
    Морковь свежая
    100 г
  • Тыква Баттернат

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов
    Тыква Баттернат
    100 г
  • Замороженный шпинат
    100 г
  • Яйцо куриное
    6 шт.
  • Фарш куриный
    200 г
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Морковь нарежьте средними кубиками и отварите до мягкости в кипящей воде.
  2. Тыкву нарежьте крупными кубиками, переложите на противень и плотно закройте фольгой. Запекайте при 200 °С в течение 35 минут. Полностью остудите тыкву, не снимая фольгу с противня.
  3. Морковь вместе с тыквой взбейте блендером до ровной и однородной массы. При желании протрите через сито.
  4. Обжарьте фарш на растительном масле при сильном нагреве в течение 10 минут.
  5. Яйца взбейте венчиком с морковно-тыквенным пюре, чесноком и специями. Залейте полученной смесью фарш.
  6. Разморозьте шпинат и отожмите влагу, выложите сверху. Накройте крышкой и жарьте до готовности яиц.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ