Тушеная свинина с горохом нут
-
2 банки(620 г)
-
Филе свинина500 г
-
Вода теплая200 мл
-
Лук-порей1 шт.
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта1 шт. -
Томатная паста1 ст. л.
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов2 шт. -
Болгарский перец1 шт.
-
Соль морская и перецпо вкусу
-
Зеленьдля украшения
Между слоями у лука-порея часто остается земля. Чтобы хорошо ее удалить, разрежьте порей пополам вдоль стебля, затем тщательно вымойте под проточной водой.

в кулинарной книге!
-
2 банки(620 г)
-
Филе свинина500 г
-
Вода теплая200 мл
-
Лук-порей1 шт.
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта1 шт. -
Томатная паста1 ст. л.
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов2 шт. -
Болгарский перец1 шт.
-
Соль морская и перецпо вкусу
-
Зеленьдля украшения
- Способ приготовления
- Комментарии 37
- Вопросы повару 0
- Мясо порежьте небольшими кусочками. На сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо. Затем добавьте нарезанные некрупными кубиками лук, морковь, болгарский перец, помидор. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте томатную пасту и 200 мл воды.
- Закройте сковороду крышкой и на медленном огне потушите 15-20 минут. Добавьте нут и тушите еще 20-30 минут.
- Разложите мясо и овощи порционно, посыпав рубленой зеленью.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
37 комментариев