• Мясо порежьте на небольшие кусочки. На разогретой сковороде с маслом обжарьте его, добавляя нарезанный мелко лук, морковь, болгарский перец, помидор и столовую ложку томатной пасты. Посолите, поперчите, добавьте специи и 200 мл воды.
  • На медленном огне потушите 15—20 минут с закрытой крышкой. Добавьте готовый горох нут и еще тушите 20—30 минут.
  • Перед подачей разложите порционно, посыпав рубленой зеленью.

Автор:

Ольга
Васильева

Тушеная свинина с горохом нут

Расчёт порций
8
  • 2банки
    (620 г)
  • Филе свинина
    500г
  • Вода теплая
    200мл
  • Лук-порей
    1шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолетоЧитать полностью125 рецептов
    Морковь
    1шт.
  • Томатная паста
    1ст. л.
  • Масло растительное
    3ст. л.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколькоЧитать полностью83 рецепта
    Помидоры
    2шт.
  • Болгарский перец
    1шт.
  • Соль морская и перец
    по вкусу

Лук порей разрежьте пополам вдоль стебля, затем тщательно вымойте под проточной водой. Это поможет избавиться от остатков грунта между слоями.

37Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
90 мин
Калорийность
249 ккал/100г
Расчёт порций
8
  • 2банки
    (620 г)
  • Филе свинина
    500г
  • Вода теплая
    200мл
  • Лук-порей
    1шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолетоЧитать полностью125 рецептов
    Морковь
    1шт.
  • Томатная паста
    1ст. л.
  • Масло растительное
    3ст. л.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколькоЧитать полностью83 рецепта
    Помидоры
    2шт.
  • Болгарский перец
    1шт.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  1. Мясо порежьте на небольшие кусочки. На разогретой сковороде с маслом обжарьте его, добавляя нарезанный мелко лук, морковь, болгарский перец, помидор и столовую ложку томатной пасты. Посолите, поперчите, добавьте специи и 200 мл воды.
  2. На медленном огне потушите 15—20 минут с закрытой крышкой. Добавьте готовый горох нут и еще тушите 20—30 минут.
  3. Перед подачей разложите порционно, посыпав рубленой зеленью.

    37 комментариев

    Написать комментарий
    1. Елена
      Елена1 год назад
      Очень симпатично.
    2. Наталья
      Наталья1 год назад
      Приготовила сегодня.
    3. Емельянова Галина
      Емельянова Галина1 год назад
      Выглядит очень аппетитно!
    4. Виктория
      Виктория1 год назад
      попробовали вкусно
    5. Шулакова Вера
      Шулакова Вера1 год назад
      вкусно и сытно! очень понравилось! спасибо за рецепт
    6. Сергей
      Сергей1 год назад
      выглядит заманчиво!
    7. Виктория
      Виктория1 год назад
      аппетитно выглядит!
    8. Татьяна Булатова
      Татьяна Булатова 1 год назад
      Хм... Несложно и вкусно по описанию. То, что нужно для ужина. Попробую приготовить
    9. Татьяна
      Татьяна1 год назад
      да, очень вкусно!
    10. Ольга
      Ольга1 год назад
      вкусно и сытно!
    11. Оксана Королева
      Оксана Королева1 год назад
      Сделала, очень вкусно, спасибо за рецепт.
    12. Кристина
      Кристина1 год назад
      очень интересное блюдо
    13. Элина
      Элина1 год назад
      Интересное сочетание
    14. Оксана Королева
      Оксана Королева1 год назад
      Очень вкусно. Спасибо
    15. Людмила
      Людмила1 год назад
      Понравился.
    16. Павленко Светлана Николаевна
      Павленко Светлана Николаевна1 год назад
      очень простой и сытный рецепт...
    17. Юлия Зорькина
      Юлия Зорькина1 год назад
      Спасибо за рецепт, приготовила. Вкусно.
    18. Люда Генн
      Люда Генн1 год назад
      Понятный рецепт.
    19. Юлия Короткова
      Юлия Короткова1 год назад
      хорошее сочетание, надо приготовить, а то делаю так с картошкой или капустой, уже что то новенькое
    20. Алия
      Алия1 год назад
      Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт.
    21. Екатерина Верова
      Екатерина Верова1 год назад
      Выглядит вкусно!
    22. Анастасия
      Анастасия1 год назад
      Прекрасное блюдо! Я лишь изменила свинину на говядину, а также добавила немного овощной смеси "Весенней" от Бондюэль. Очень и очень вкусно!
    23. Нуржиян
      Нуржиян1 год назад
      Получилось вкусно!
    24. Алексей Павлов
      Алексей Павлов1 год назад
      Отлично, сытно и вкусно!
    25. Константин Королев
      Константин Королев1 год назад
      Попробовал, очень вкусно.
    26. ВЯЧЕСЛАВ КРЮКОВ
      ВЯЧЕСЛАВ КРЮКОВ1 год назад
      вкусно и быстро готовится
    27. Ольга
      Ольга1 год назад
      Сытное блюдо
    28. Олеся
      Олеся1 год назад
      Интересное сочетание
    29. Анна Валерия
      Анна Валерия1 год назад
      Чудный рецепт, спасибо Оля)
    30. Наталья
      Наталья1 год назад
      Вкусно, хочу приготовить...
    31. Наталья Заречная
      Наталья Заречная1 год назад
      Вау, вкусно получилось!
    32. Олеся
      Олеся1 год назад
      Очень вкусно!
    33. Ольга Часова
      Ольга Часова1 год назад
      Очень аппетитно выглядит.
    34. Сергей
      Сергей1 год назад
      Вкусно должно быть!
    35. Александр Шеколян
      Александр Шеколян1 год назад
      Как вкусно и аппетитно!
    36. Галина
      Галина1 год назад
      Ням-ням!
    37. Алексей Мисюрев
      Алексей Мисюрев1 год назад
      на вид очень аппетитно, надо сделать!
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ