1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Тушеная свинина с горохом нут
  • Мясо порежьте небольшими кусочками. На сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо. Затем добавьте нарезанные некрупными кубиками лук, морковь, болгарский перец, помидор. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте томатную пасту и 200 мл воды.
  • Закройте сковороду крышкой и на медленном огне потушите 15-20 минут. Добавьте нут и тушите еще 20-30 минут.
  • Разложите мясо и овощи порционно, посыпав рубленой зеленью.

Автор:

Ольга
Васильева

Тушеная свинина с горохом нут

Расчёт порций
8
  • 2 банки
    (620 г)
  • Филе свинина
    500 г
  • Вода теплая
    200 мл
  • Лук-порей
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Томатная паста
    1 ст. л.
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Болгарский перец
    1 шт.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Зелень
    для украшения

Между слоями у лука-порея часто остается земля. Чтобы хорошо ее удалить, разрежьте порей пополам вдоль стебля, затем тщательно вымойте под проточной водой.

Тушеная свинина с горохом нут
37 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
90 мин
Калорийность
249 ккал/100г
Расчёт порций
8
  • 2 банки
    (620 г)
  • Филе свинина
    500 г
  • Вода теплая
    200 мл
  • Лук-порей
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Томатная паста
    1 ст. л.
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Болгарский перец
    1 шт.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Зелень
    для украшения
  1. Мясо порежьте небольшими кусочками. На сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо. Затем добавьте нарезанные некрупными кубиками лук, морковь, болгарский перец, помидор. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте томатную пасту и 200 мл воды.
  2. Закройте сковороду крышкой и на медленном огне потушите 15-20 минут. Добавьте нут и тушите еще 20-30 минут.
  3. Разложите мясо и овощи порционно, посыпав рубленой зеленью.

37 комментариев

  1. Елена
    Елена 3 года назад
    Очень симпатично.
  2. Наталья
    Наталья 3 года назад
    Приготовила сегодня.
  3. Галина
    Галина 3 года назад
    Выглядит очень аппетитно!
  4. Виктория
    Виктория 3 года назад
    попробовали вкусно
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ