Тушеная свинина с горохом нут
  • Мясо порежьте на небольшие кусочки. На разогретой сковороде с маслом обжарьте его, добавляя нарезанный мелко лук, морковь, болгарский перец, помидор и столовую ложку томатной пасты. Посолите, поперчите, добавьте специи и 200 мл воды.
  • На медленном огне потушите 15—20 минут с закрытой крышкой. Добавьте готовый горох нут и еще тушите 20—30 минут.
  • Перед подачей разложите порционно, посыпав рубленой зеленью.

Автор:

Ольга
Васильева

Тушеная свинина с горохом нут

Расчёт порций
8
  • 2 банки
    (620 г)
  • Филе свинина
    500 г
  • Вода теплая
    200 мл
  • Лук-порей
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    1 шт.
  • Томатная паста
    1 ст. л.
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 83 рецепта
    Помидоры
    2 шт.
  • Болгарский перец
    1 шт.
  • Соль морская и перец
    по вкусу

Лук порей разрежьте пополам вдоль стебля, затем тщательно вымойте под проточной водой. Это поможет избавиться от остатков грунта между слоями.

Тушеная свинина с горохом нут
37 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
90 мин
Калорийность
249 ккал/100г
Расчёт порций
8
  • 2 банки
    (620 г)
  • Филе свинина
    500 г
  • Вода теплая
    200 мл
  • Лук-порей
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    1 шт.
  • Томатная паста
    1 ст. л.
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 83 рецепта
    Помидоры
    2 шт.
  • Болгарский перец
    1 шт.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  1. Мясо порежьте на небольшие кусочки. На разогретой сковороде с маслом обжарьте его, добавляя нарезанный мелко лук, морковь, болгарский перец, помидор и столовую ложку томатной пасты. Посолите, поперчите, добавьте специи и 200 мл воды.
  2. На медленном огне потушите 15—20 минут с закрытой крышкой. Добавьте готовый горох нут и еще тушите 20—30 минут.
  3. Перед подачей разложите порционно, посыпав рубленой зеленью.

37 комментариев

Написать комментарий
  1. Елена
    Елена 2 года назад
    Очень симпатично.
  2. Наталья
    Наталья 2 года назад
    Приготовила сегодня.
  3. Емельянова Галина
    Емельянова Галина 2 года назад
    Выглядит очень аппетитно!
  4. Виктория
    Виктория 2 года назад
    попробовали вкусно
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ