Цыпленок с брокколи в азиатском стиле

Расчёт порций
2

Рис из цветной капусты - отличная замена традиционному рису, если вы придерживаетесь низкоуглеводного рациона.

Цыпленок с брокколи в азиатском стиле
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
108 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
2
  1. В кипящей подсоленной воде отварите цветную капусту в течение 2 минут. Слейте воду и измельчите с помощью блендера в рисообразную крошку.
  2. Нарежьте лук-порей (только светлую часть) тонкими кольцами, измельчите чеснок. Морковь нарежьте тонкими кружочками, филе — небольшими ломтиками.
  3. Мясо смешайте с чесноком, имбирем, 2 ст. л. растительного масла, 50 г соевого соуса.
  4. В отдельной емкости соедините 50 г соевого соуса с мукой. Тщательно перемешайте до образования однородной смеси.
  5. Разогрейте 1 ст. л. растительного масла в сковороде или в сотейнике. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте морковь и жарьте, помешивая, 3-5 минут. Добавьте мясо с соусом, перемешайте. Доведите до кипения и тушите 7-10 минут на умеренном огне.
  6. Добавьте смесь из муки и соевого соуса, все тщательно перемешайте и готовьте до загустения на слабом огне. Добавьте брокколи, кешью, перемешайте и готовьте до мягкости капусты (2-3 минуты). Подавайте блюдо горячим с «рисом» из цветной капусты в качестве гарнира.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ