Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Треска, запеченная в духовке с брокколи мини и яйцом пашот
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(300 г)
-
Филе трески500 г
-
Яйцо куриное4 шт.
-
Уксус1 ст. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Смесь 4 перцевпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Чтобы треска была сочной, запекать рыбу лучше в фольге.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(300 г)
-
Филе трески500 г
-
Яйцо куриное4 шт.
-
Уксус1 ст. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Смесь 4 перцевпо вкусу
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Треску помойте, промокните салфетками, положите на противень, сбрызните оливковым маслом. Рядом положите предварительно размороженную брокколи мини. Посолите. Запекайте в духовке 15 минут.
- Разогрейте воду в сотейнике, добавьте уксус, круговым движением создайте воронку и быстро опустите яйцо без скорлупы. Как только яйцо схватится, аккуратно извлеките его из воды.
- Подавайте треску с яйцом пашот, долькой лимона и свежемолотым перцем.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев