3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Треска, запеченная в духовке с брокколи мини и яйцом пашот

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (300 г)
  • Филе трески
    500 г
  • Яйцо куриное
    4 шт.
  • Уксус
    1 ст. л.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Смесь 4 перцев
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Чтобы треска была сочной, запекать рыбу лучше в фольге.

Треска, запеченная в духовке с брокколи мини и яйцом пашот
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
35 мин
Калорийность
92 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (300 г)
  • Филе трески
    500 г
  • Яйцо куриное
    4 шт.
  • Уксус
    1 ст. л.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Смесь 4 перцев
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Треску помойте, промокните салфетками, положите на противень, сбрызните оливковым маслом. Рядом положите предварительно размороженную брокколи мини. Посолите. Запекайте в духовке 15 минут.
  2. Разогрейте воду в сотейнике, добавьте уксус, круговым движением создайте воронку и быстро опустите яйцо без скорлупы. Как только яйцо схватится, аккуратно извлеките его из воды.
  3. Подавайте треску с яйцом пашот, долькой лимона и свежемолотым перцем.

0 комментариев

x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ