Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Треска, запеченная с овощами и лимоном
Расчёт порций
2
-
3/4 упаковки(300 г)
-
Филе трески2 шт.
-
Болгарский перец1 шт.
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта1 шт. -
Лимон1 шт.
-
Масло растительное1 ст. л.
-
Соус соевый1 ст. л.
Когда будете выдавливать сок из лимона, держите лимон над ситом. Тогда косточки не попадут в блюдо.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
3/4 упаковки(300 г)
-
Филе трески2 шт.
-
Болгарский перец1 шт.
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта1 шт. -
Лимон1 шт.
-
Масло растительное1 ст. л.
-
Соус соевый1 ст. л.
- Способ приготовления
- Комментарии 5
- Вопросы повару 0
- Треску очистите, порежьте небольшими кусочками, залейте соевым соусом и оставьте в стороне на 20 минут.
- Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите рыбу. Сверху выложите размороженную зеленую фасоль, нарезанный полосками болгарский перец и нарезанную кружочками морковь.
- Из лимона выжмите сок, полейте рыбу. Лимонную цедру нарежьте и тоже выложите сверху овощей.
- Накройте все фольгой, выпекайте 30 минут при 180°С. Затем снимите фольгу и подержите в духовке еще 10 минут.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
5 комментариев