Треска «Метродотель» с фасулье

Расчёт порций
4
  • 1 пачка
    (400 г)
  • Треска
    280 г
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Розмарин свежий
    1 веточка
  • Перец
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Соус чесночный винегрет:
  • Масло оливковое
    16 мл
  • Винный уксус белый
    5 мл
  • Соевый соус
    3 мл
  • Дижонская горчица
    3 г
  • Сахар
    2 г
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 331 рецепт
    Чеснок
    1 г
  • Молотый черный перец
    1 г
  • Масло метродотель:
  • Масло сливочное
    11 г
  • Мята свежая
    2 1/2 г
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    2 1/2 г
  • Сок лимона
    2 1/2 г
  • Соль
    1/2 г
  • Молотый черный перец
    1/2 г

Вы можете приготовить больше масла метродотель, поставить в холодильник и использовать его для бутербродов

Треска «Метродотель» с фасулье
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
10 мин
Калорийность
94 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 пачка
    (400 г)
  • Треска
    280 г
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Розмарин свежий
    1 веточка
  • Перец
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Соус чесночный винегрет:
  • Масло оливковое
    16 мл
  • Винный уксус белый
    5 мл
  • Соевый соус
    3 мл
  • Дижонская горчица
    3 г
  • Сахар
    2 г
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 331 рецепт
    Чеснок
    1 г
  • Молотый черный перец
    1 г
  • Масло метродотель:
  • Масло сливочное
    11 г
  • Мята свежая
    2 1/2 г
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    2 1/2 г
  • Сок лимона
    2 1/2 г
  • Соль
    1/2 г
  • Молотый черный перец
    1/2 г
  1. Соус чесночный винегрет. Чеснок измельчите в крошку. Соедините чеснок, винный уксус, соевый соус, горчицу, сахар и чеснок и хорошо перемешайте. Затем тонкой струйкой влейте оливковое, постоянно перемешивая соус венчиком.
  2. Масло метродотель. Все ингредиенты, кроме сливочного масла, измельчите блендером. Получившуюся смесь смешайте со сливочным маслом комнатной температуры.
  3. На сильном огне разогрейте сковороду и обжарьте овощи на 1 ст. л. растительного масла, периодически помешивая, в течение 4 минут. Посолите и поперчите.
  4. В это же время на сильном огне разогрейте сковороду, добавьте 1 ст. л. растительного масла и положите веточку розмарина. Посолите и поперчите треску и обжарьте с обеих сторон.
  5. Смешайте овощи и чесночный соус.
  6. Снимите рыбу с огня и разложите по тарелкам. Выложите сверху рыбы масло метродотель. Сбоку положите овощи.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ