Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тортилья с кукурузой и соусом лечо
Расчёт порций
4
-
1/2 банки(225 г)
-
1/2 банки(170 г)
-
Тортилья2 лепешки
-
Авокадо
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 36 рецептов1 шт. -
Салат романо1 пучок
-
Лайм1 шт.
-
Паприка молотая1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
По желанию, вместо мелко порезанного авокадо можно сделать соус гуакомоле - его проще наносить на лепешку. Для гуакомоле из двух авокадо нужен один лайм и соль по вкусу.

Расчёт порций
4
-
1/2 банки(225 г)
-
1/2 банки(170 г)
-
Тортилья2 лепешки
-
Авокадо
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 36 рецептов1 шт. -
Салат романо1 пучок
-
Лайм1 шт.
-
Паприка молотая1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Кукурузу немного подавите вилкой и перемешайте с паприкой.
- Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть очень мелко нарежьте, полейте соком лайма и посолите.
- Намажьте лепешку соусом лечо, положите целые листы салата романо, а затем слоями выложите авокадо и кукурузу в паприке. Сверните тортилью в рулет до середины, заверните открытые бока внутрь и докрутите рулет до конца. При подаче разрежьте каждый рулет поперек пополам.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами