Тонкая стручковая фасоль с помидорами и маслинами в соевом соусе
-
1 упаковка(400 г)
-
1/2 банки(150 г)
-
Перец сладкий красный2 шт.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов2 шт. -
Масло растительное3 ст. л.
-
Соус соевый2 ст. л.
-
Перецпо вкусу
Для этого блюда лучше выбрать томаты сорта "сливка". Они содержат больше мякоти, и рагу не получится водянистым. Для насыщенного аромата и пикантности можно добавить чеснок.

в кулинарной книге!
-
1 упаковка(400 г)
-
1/2 банки(150 г)
-
Перец сладкий красный2 шт.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов2 шт. -
Масло растительное3 ст. л.
-
Соус соевый2 ст. л.
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 13
- Вопросы повару 0
- Замороженную стручковую фасоль выложите на сковороду с высокими бортами и тушите под крышкой с растительным маслом.
- Когда фасоль начнет становиться чуть более мягкой, добавьте разрезанные пополам маслины без косточек и сладкий перец, порезанный кубиками. Поперчите, добавьте соевый соус и тушите под крышкой еще 10 минут.
- Наше рагу почти готово. Теперь положите томаты, нарезанные дольками, добавьте соевый соус и тушите без крышки буквально 1-2 минуты. Перемешивайте осторожно, чтобы кожица помидор не превратилась в кашу.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
13 комментариев