3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Тонкая стручковая фасоль с помидорами и маслинами в соевом соусе
  • Замороженную стручковую фасоль выложите на сковороду с высокими бортами и тушите под крышкой с растительным маслом.
  • Когда фасоль начнет становиться чуть более мягкой, добавьте разрезанные пополам маслины без косточек и сладкий перец, порезанный кубиками. Поперчите, добавьте соевый соус и тушите под крышкой еще 10 минут.
  • Наше рагу почти готово. Теперь положите томаты, нарезанные дольками, добавьте соевый соус и тушите без крышки буквально 1-2 минуты. Добавьте соль и перец. Перемешивайте осторожно, чтобы кожица помидор не превратилась в кашу.

Тонкая стручковая фасоль с помидорами и маслинами в соевом соусе

Расчёт порций
2

Для этого блюда лучше выбрать томаты сорта "сливка". Они содержат больше мякоти, и рагу не получится водянистым. Для насыщенного аромата и пикантности можно добавить чеснок.

Тонкая стручковая фасоль с помидорами и маслинами в соевом соусе
13 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
110 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  1. Замороженную стручковую фасоль выложите на сковороду с высокими бортами и тушите под крышкой с растительным маслом.
  2. Когда фасоль начнет становиться чуть более мягкой, добавьте разрезанные пополам маслины без косточек и сладкий перец, порезанный кубиками. Поперчите, добавьте соевый соус и тушите под крышкой еще 10 минут.
  3. Наше рагу почти готово. Теперь положите томаты, нарезанные дольками, добавьте соевый соус и тушите без крышки буквально 1-2 минуты. Добавьте соль и перец. Перемешивайте осторожно, чтобы кожица помидор не превратилась в кашу.

13 комментариев

  1. Оксана
    Оксана 3 месяца назад
    Я сделала этот рецепт первый раз потому-что, в наличии были только эти продукты. Теперь у меня эти продукты всегда в наличии. Как же это просто и вкусно!!! Можно и мороженную фасоль. Как гарнир к колбаскам из духовки....ммммм, белое вино....
  2. Рина
    Рина 4 года назад
    Очень люблю различные рагу. Особенно люблю стручковую фасоль.
  3. Света
    Света 4 года назад
    В записной книжке!
  4. Ольга
    Ольга 4 года назад
    Понравилось!
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ