Тонкая стручковая фасоль с помидорами и маслинами в соевом соусе
  • Замороженную стручковую фасоль выложите на сковороду с высокими бортами и тушите под крышкой с растительным маслом.
  • Когда фасоль начнет становиться чуть более мягкой, добавьте разрезанные пополам маслины без косточек и сладкий перец, порезанный кубиками. Поперчите, добавьте соевый соус и тушите под крышкой еще 10 минут.
  • Наше рагу почти готово. Теперь положите томаты, нарезанные дольками, добавьте соевый соус и тушите без крышки буквально 1-2 минуты. Добавьте соль и перец. Перемешивайте осторожно, чтобы кожица помидор не превратилась в кашу.

Тонкая стручковая фасоль с помидорами и маслинами в соевом соусе

Расчёт порций
2

Для этого блюда лучше выбрать томаты сорта "сливка". Они содержат больше мякоти, и рагу не получится водянистым. Для насыщенного аромата и пикантности можно добавить чеснок.

Тонкая стручковая фасоль с помидорами и маслинами в соевом соусе
12 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
110 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  1. Замороженную стручковую фасоль выложите на сковороду с высокими бортами и тушите под крышкой с растительным маслом.
  2. Когда фасоль начнет становиться чуть более мягкой, добавьте разрезанные пополам маслины без косточек и сладкий перец, порезанный кубиками. Поперчите, добавьте соевый соус и тушите под крышкой еще 10 минут.
  3. Наше рагу почти готово. Теперь положите томаты, нарезанные дольками, добавьте соевый соус и тушите без крышки буквально 1-2 минуты. Добавьте соль и перец. Перемешивайте осторожно, чтобы кожица помидор не превратилась в кашу.

12 комментариев

Написать комментарий
  1. Рина
    Рина 2 года назад
    Очень люблю различные рагу. Особенно люблю стручковую фасоль.
  2. Света
    Света 2 года назад
    В записной книжке!
  3. Людмила
    Людмила 2 года назад
    Понравилось!
  4. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 2 года назад
    попробую приготовить
  5. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 2 года назад
    Необычное вкусное блюдо!
  6. Наталья
    Наталья 2 года назад
    Вкусный рецепт!
  7. Анна Моисеева
    Анна Моисеева 2 года назад
    То что нужно для правильного питания
  8. Екатерина Караулова
    Екатерина Караулова 2 года назад
    Вместо стручковой фасоли можно использовать стрелки чеснока. Очень вкусно!
  9. Ольга Васильева
    Ольга Васильева 2 года назад
    Необычное вкусное блюдо!
  10. Лилия Шеколян
    Лилия Шеколян 2 года назад
    вккусно!!!
  11. Анна Станкевич
    Анна Станкевич 2 года назад
    вкусно и полезно!
  12. Елена
    Елена 3 года назад
    Очень красивое получается блюдо, готовится быстро и просто.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ