Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Телятина с лечо и стручковой фасолью
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
1 банка(550 г)
-
Телятина400 г
-
Лук-порей3 стебля
-
Соус соевый3 ст. л.
-
Мёд1 ст. л.
-
Имбирь тертый свежий1 ст. л.
-
Чеснок3 зубчика
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Молотый черный перецпо вкусу
Такое блюдо можно сделать со свининой, индейкой или курицей. Подавайте с гарниром или без.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
1 банка(550 г)
-
Телятина400 г
-
Лук-порей3 стебля
-
Соус соевый3 ст. л.
-
Мёд1 ст. л.
-
Имбирь тертый свежий1 ст. л.
-
Чеснок3 зубчика
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Молотый черный перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Телятину нарежьте на полоски, замаринуйте в соевом соусе с натертым имбирем, медом и измельченный чесноком.
- Лук-порей нарежьте тонкими кружками.
- Мультиварку включите на режим «Жарка», влейте оливковое масло, обжарьте порей в течение 5 минут, выложите телятину, обжаривайте с луком 15 минут.
- Установите режим «Тушение», к мясу выложите лечо и черный молотый перец. Тушите 30 минут под закрытой крышкой, за 10 минут до готовности добавьте не размороженную фасоль. Приправьте по вкусу солью и перцем и перемешайте.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев