Автор:

Дмитрий

Телятина с лечо и стручковой фасолью

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • 1 банка
    (550 г)
  • Телятина
    400 г
  • Лук-порей

    За нежный вкус и высокую питательность лук-порей прозвали "спаржей для бедняк Читать полностью 22 рецепта
    Лук-порей
    3 стебля
  • Соус соевый
    3 ст. л.
  • Мёд
    1 ст. л.
  • Имбирь тертый свежий

    Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 37 рецептов
    Имбирь тертый свежий
    1 ст. л.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 333 рецепта
    Чеснок
    3 зубчика
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Молотый черный перец
    по вкусу

Такое блюдо можно сделать со свининой, индейкой или курицей. Подавайте с гарниром или без.

Телятина с лечо и стручковой фасолью
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
111 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • 1 банка
    (550 г)
  • Телятина
    400 г
  • Лук-порей

    За нежный вкус и высокую питательность лук-порей прозвали "спаржей для бедняк Читать полностью 22 рецепта
    Лук-порей
    3 стебля
  • Соус соевый
    3 ст. л.
  • Мёд
    1 ст. л.
  • Имбирь тертый свежий

    Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 37 рецептов
    Имбирь тертый свежий
    1 ст. л.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 333 рецепта
    Чеснок
    3 зубчика
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Молотый черный перец
    по вкусу
  1. Телятину нарежьте на полоски, замаринуйте в соевом соусе с натертым имбирем, медом и измельченный чесноком.
  2. Лук-порей нарежьте тонкими кружками.
  3. Мультиварку включите на режим «Жарка», влейте оливковое масло, обжарьте порей в течение 5 минут, выложите телятину, обжаривайте с луком 15 минут.
  4. Установите режим «Тушение», к мясу выложите лечо и черный молотый перец. Тушите 30 минут под закрытой крышкой, за 10 минут до готовности добавьте не размороженную фасоль. Приправьте по вкусу солью и перцем и перемешайте.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ