• Телятину нарежьте на полоски, замаринуйте в соевом соусе с натертым имбирем, медом и измельченный чесноком.
  • Лук-порей нарежьте тонкими кружками.
  • Мультиварку включите на режим «Жарка», влейте оливковое масло, обжарьте порей в течение 5 минут, выложите телятину, обжаривайте с луком 15 минут.
  • Установите режим «Тушение», к мясу выложите лечо и черный молотый перец. Тушите 30 минут под закрытой крышкой, за 10 минут до готовности добавьте не размороженную фасоль.

Автор:

Дмитрий

Телятина с лечо и стручковой фасолью

Расчёт порций
4

Такое блюдо можно сделать со свининой, индейкой или курицей. Подавайте с гарниром или без.


0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
111 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
4
  1. Телятину нарежьте на полоски, замаринуйте в соевом соусе с натертым имбирем, медом и измельченный чесноком.
  2. Лук-порей нарежьте тонкими кружками.
  3. Мультиварку включите на режим «Жарка», влейте оливковое масло, обжарьте порей в течение 5 минут, выложите телятину, обжаривайте с луком 15 минут.
  4. Установите режим «Тушение», к мясу выложите лечо и черный молотый перец. Тушите 30 минут под закрытой крышкой, за 10 минут до готовности добавьте не размороженную фасоль.

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ