Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Телятина с лечо и стручковой фасолью
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
1 банка(550 г)
-
Телятина400 г
-
Лук-порей
За нежный вкус и высокую питательность лук-порей прозвали "спаржей для бедняк Читать полностью 22 рецепта3 стебля -
Соус соевый3 ст. л.
-
Мёд1 ст. л.
-
Имбирь тертый свежий
Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 37 рецептов1 ст. л. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов3 зубчика -
Масло оливковое4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Молотый черный перецпо вкусу
Такое блюдо можно сделать со свининой, индейкой или курицей. Подавайте с гарниром или без.

Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
1 банка(550 г)
-
Телятина400 г
-
Лук-порей
За нежный вкус и высокую питательность лук-порей прозвали "спаржей для бедняк Читать полностью 22 рецепта3 стебля -
Соус соевый3 ст. л.
-
Мёд1 ст. л.
-
Имбирь тертый свежий
Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 37 рецептов1 ст. л. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов3 зубчика -
Масло оливковое4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Молотый черный перецпо вкусу
Способ приготовления
- Телятину нарежьте на полоски, замаринуйте в соевом соусе с натертым имбирем, медом и измельченный чесноком.
- Лук-порей нарежьте тонкими кружками.
- Мультиварку включите на режим «Жарка», влейте оливковое масло, обжарьте порей в течение 5 минут, выложите телятину, обжаривайте с луком 15 минут.
- Установите режим «Тушение», к мясу выложите лечо и черный молотый перец. Тушите 30 минут под закрытой крышкой, за 10 минут до готовности добавьте не размороженную фасоль. Приправьте по вкусу солью и перцем и перемешайте.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами