1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Телятина с лечо и стручковой фасолью
  • Телятину нарежьте на полоски, замаринуйте в соевом соусе с натертым имбирем, медом и измельченный чесноком.
  • Лук-порей нарежьте тонкими кружками.
  • Мультиварку включите на режим «Жарка», влейте оливковое масло, обжарьте порей в течение 5 минут, выложите телятину, обжаривайте с луком 15 минут.
  • Установите режим «Тушение», к мясу выложите лечо и черный молотый перец. Тушите 30 минут под закрытой крышкой, за 10 минут до готовности добавьте не размороженную фасоль. Приправьте по вкусу солью и перцем и перемешайте.

Автор:

Дмитрий

Телятина с лечо и стручковой фасолью

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • 1 банка
    (550 г)
  • Телятина
    400 г
  • Лук-порей
    3 стебля
  • Соус соевый
    3 ст. л.
  • Мёд
    1 ст. л.
  • Имбирь тертый свежий
    1 ст. л.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Молотый черный перец
    по вкусу

Такое блюдо можно сделать со свининой, индейкой или курицей. Подавайте с гарниром или без.

Телятина с лечо и стручковой фасолью
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
111 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • 1 банка
    (550 г)
  • Телятина
    400 г
  • Лук-порей
    3 стебля
  • Соус соевый
    3 ст. л.
  • Мёд
    1 ст. л.
  • Имбирь тертый свежий
    1 ст. л.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Молотый черный перец
    по вкусу
  1. Телятину нарежьте на полоски, замаринуйте в соевом соусе с натертым имбирем, медом и измельченный чесноком.
  2. Лук-порей нарежьте тонкими кружками.
  3. Мультиварку включите на режим «Жарка», влейте оливковое масло, обжарьте порей в течение 5 минут, выложите телятину, обжаривайте с луком 15 минут.
  4. Установите режим «Тушение», к мясу выложите лечо и черный молотый перец. Тушите 30 минут под закрытой крышкой, за 10 минут до готовности добавьте не размороженную фасоль. Приправьте по вкусу солью и перцем и перемешайте.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ