Телячья печенка с «Королевскими» овощными галетами под соусом из петрушки

Расчёт порций
2

Печень лучше замочить в холодном молоке за 30-40 минут до приготовления, так она будет более мягкая и нежная. Если молока под рукой не оказалось, можно использовать пищевую соду: присыпьте ею каждый кусочек и оставьте на 1 час. После этого нужно тщательно промыть печень в холодной проточной воде.

Телячья печенка с «Королевскими» овощными галетами под соусом из петрушки
0 Комментарии
Готовить
35 мин
Калорийность
223 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2

Способ приготовления

  1. Печенку промойте в холодной воде и очистите от пленки. Нарежьте ломтиками по 1,5-2 см, посолите и поперчите.
  2. Быстро обжарьте печенку с двух сторон на необходимом количестве сливочного масла не более 5-7 минут. Переложите из сковороды и держите в тепле.
  3. Измельчите листья петрушки и чеснок.
  4. Приготовьте соус: растопите в сковороде оставшееся сливочное масло, добавьте чеснок, петрушку, сухари и паприку, посолите и поперчите. Перелейте соус.
  5. Обжарьте на масляной сковороде галеты, не размораживая, посолите и поперчите.
  6. Выкладывайте печенку на галеты, сверху полейте соусом.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ