Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Телячья печенка с «Королевскими» овощными галетами под соусом из петрушки
Расчёт порций
2
-
1 упаковка(300 г)
-
Телячья печень400 г
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептовбольшой пучок -
Сухари панировочные2 ст. л.
-
Паприка молотая1 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Масло сливочное120 г
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Печень лучше замочить в холодном молоке за 30-40 минут до приготовления, так она будет более мягкая и нежная. Если молока под рукой не оказалось, можно использовать пищевую соду: присыпьте ею каждый кусочек и оставьте на 1 час. После этого нужно тщательно промыть печень в холодной проточной воде.

Расчёт порций
2
-
1 упаковка(300 г)
-
Телячья печень400 г
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептовбольшой пучок -
Сухари панировочные2 ст. л.
-
Паприка молотая1 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Масло сливочное120 г
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Печенку промойте в холодной воде и очистите от пленки. Нарежьте ломтиками по 1,5-2 см, посолите и поперчите.
- Быстро обжарьте печенку с двух сторон на необходимом количестве сливочного масла не более 5-7 минут. Переложите из сковороды и держите в тепле.
- Измельчите листья петрушки и чеснок.
- Приготовьте соус: растопите в сковороде оставшееся сливочное масло, добавьте чеснок, петрушку, сухари и паприку, посолите и поперчите. Перелейте соус.
- Обжарьте на масляной сковороде галеты, не размораживая, посолите и поперчите.
- Выкладывайте печенку на галеты, сверху полейте соусом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами