3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Телячья печенка с «Королевскими» овощными галетами под соусом из петрушки
  • Печенку промойте в холодной воде и очистите от пленки. Нарежьте ломтиками по 1,5-2 см, посолите и поперчите.
  • Быстро обжарьте печенку с двух сторон на необходимом количестве сливочного масла не более 5-7 минут. Переложите из сковороды и держите в тепле.
  • Измельчите листья петрушки и чеснок.
  • Приготовьте соус: растопите в сковороде оставшееся сливочное масло, добавьте чеснок, петрушку, сухари и паприку, посолите и поперчите. Перелейте соус.
  • Обжарьте на масляной сковороде галеты, не размораживая, посолите и поперчите.
  • Выкладывайте печенку на галеты, сверху полейте соусом.

Телячья печенка с «Королевскими» овощными галетами под соусом из петрушки

Расчёт порций
2

Печень лучше замочить в холодном молоке за 30-40 минут до приготовления, так она будет более мягкая и нежная. Если молока под рукой не оказалось, можно использовать пищевую соду: присыпьте ею каждый кусочек и оставьте на 1 час. После этого нужно тщательно промыть печень в холодной проточной воде.

Телячья печенка с «Королевскими» овощными галетами под соусом из петрушки
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
35 мин
Калорийность
223 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  1. Печенку промойте в холодной воде и очистите от пленки. Нарежьте ломтиками по 1,5-2 см, посолите и поперчите.
  2. Быстро обжарьте печенку с двух сторон на необходимом количестве сливочного масла не более 5-7 минут. Переложите из сковороды и держите в тепле.
  3. Измельчите листья петрушки и чеснок.
  4. Приготовьте соус: растопите в сковороде оставшееся сливочное масло, добавьте чеснок, петрушку, сухари и паприку, посолите и поперчите. Перелейте соус.
  5. Обжарьте на масляной сковороде галеты, не размораживая, посолите и поперчите.
  6. Выкладывайте печенку на галеты, сверху полейте соусом.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ