Тажин с курицей и оливками

Расчёт порций
4

Тажин готовится в одноименной керамической посуде, но для приготовления также можно использовать обычную сковороду.

Тажин с курицей и оливками
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
104 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Куриные ножки помойте, промокните салфеткой.
  2. Чеснок очистите и мелко порубите.
  3. Смешайте куркуму, соль и рубленный чеснок, намажьте куриные ножки этой смесью.
  4. На разогретую сковороду добавьте растительное масло, обжарьте куриные ножки до готовности со всех сторон.
  5. На другой сковороде, выкладываем смесь Тажин Bonduelle и обжариваем до готовности 7-12 минут.
  6. За 2 минуты добавьте оливки и маслины, перемешайте.
  7. Подавайте смесь Тажин с куриными ножками полив соком лайма.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ