Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тажин с курицей и оливками
Расчёт порций
4
-
2 пачки(800 г)
-
1/2 банки(150 г)
-
1/2 банки(150 г)
-
Куриные ножки6 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Соль1/4 ч. л.
-
Куркума1/2 ч. л.
-
Лайм1 шт.
-
Растительное масло2 ст. л.
Тажин готовится в одноименной керамической посуде, но для приготовления также можно использовать обычную сковороду.

Расчёт порций
4
-
2 пачки(800 г)
-
1/2 банки(150 г)
-
1/2 банки(150 г)
-
Куриные ножки6 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Соль1/4 ч. л.
-
Куркума1/2 ч. л.
-
Лайм1 шт.
-
Растительное масло2 ст. л.
Способ приготовления
- Куриные ножки помойте, промокните салфеткой.
- Чеснок очистите и мелко порубите.
- Смешайте куркуму, соль и рубленный чеснок, намажьте куриные ножки этой смесью.
- На разогретую сковороду добавьте растительное масло, обжарьте куриные ножки до готовности со всех сторон.
- На другой сковороде, выкладываем смесь Тажин Bonduelle и обжариваем до готовности 7-12 минут.
- За 2 минуты добавьте оливки и маслины, перемешайте.
- Подавайте смесь Тажин с куриными ножками полив соком лайма.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами