Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тажин с бараниной и барбарисом
Расчёт порций
2
-
1 пачка(400 г)
-
Баранина600 г
-
Кускус1/2 стакана
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Барбарис2 ст. л.
-
Кинза50 г
-
Корица3 палочки
-
Изюм30 г
-
Сольпо вкусу
Вы можете заменить кускус на булгур - в этой крупе выше содержание клетчатки.

Расчёт порций
2
-
1 пачка(400 г)
-
Баранина600 г
-
Кускус1/2 стакана
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Барбарис2 ст. л.
-
Кинза50 г
-
Корица3 палочки
-
Изюм30 г
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- В глубокую миску насыпьте кускус и залейте его кипятком. Посолите, закройте крышкой и оставьте на 4 минуты. Потом добавьте оливковое масло и перемешайте вилкой.
- В сковороде разогрейте масло и обжарьте нарезанную крупными кусками баранину.
- Добавьте смесь «Тажин», корицу, изюм и барбарис. Готовьте под закрытой крышкой 30 минут.
- Подавайте тажин на подушке из рассыпчатого кускуса, украсив рубленой кинзой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами