Тажин с бараниной и барбарисом

Расчёт порций
2

Вы можете заменить кускус на булгур - в этой крупе выше содержание клетчатки.

Тажин с бараниной и барбарисом
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
270 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  1. В глубокую миску насыпьте кускус и залейте его кипятком. Посолите, закройте крышкой и оставьте на 4 минуты. Потом добавьте оливковое масло и перемешайте вилкой.
  2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте нарезанную крупными кусками баранину.
  3. Добавьте смесь «Тажин», корицу, изюм и барбарис. Готовьте под закрытой крышкой 30 минут.
  4. Подавайте тажин на подушке из рассыпчатого кускуса, украсив рубленой кинзой.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ