Тальятелле с вялеными томатами и креветками в сливочно-шпинатном соусе
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептов1 веточка для украшения -
Помидоры вяленые
Вяленые помидоры – гордость средиземноморской кухни. История закуски начинает Читать полностью 14 рецептов60 г -
Сливки 20%1 стакан
-
Тальятелле400 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 321 рецепт2 зубчика -
Креветки (очищенные)240 г
-
Лайм1 шт.
-
Шпинат замороженный
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 775 рецептов200 г -
Лук-порей (белая часть)1 шт.
-
Масло оливковоедля жарки
-
Сольпо вкусу
Тальятелле - вид пасты. Благодаря ширине и длине особенно подходит для сливочных соусов.

в кулинарной книге!
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептов1 веточка для украшения -
Помидоры вяленые
Вяленые помидоры – гордость средиземноморской кухни. История закуски начинает Читать полностью 14 рецептов60 г -
Сливки 20%1 стакан
-
Тальятелле400 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 321 рецепт2 зубчика -
Креветки (очищенные)240 г
-
Лайм1 шт.
-
Шпинат замороженный
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 775 рецептов200 г -
Лук-порей (белая часть)1 шт.
-
Масло оливковоедля жарки
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 8
- Вопросы повару 0
- Тальятелле отварите в подсоленной воде до полуготовности (аль денте). Воду, в которой варилась паста, слейте, но оставьте — она пригодится для разогрева уже готовой пасты.
- Креветки разморозьте. Шпинат также разморозьте и хорошо отожмите.
- Лук-порей и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле в течение 2-3 минут. Затем добавьте креветки и шпинат, посолите и хорошо перемешайте. Сразу же влейте сливки.
- Вяленые томаты нарежьте соломкой и добавьте к сливочно-шпинатному соусу вместе с соком и цедрой лайма. Потушите этот соус 2-3 минуты.
- Пасту прогрейте в сковороде, добавив воду, в которой она варилась, влейте соус. Разложите по тарелкам и подавайте, украсив базиликом.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
8 комментариев